-=Honda CRX ed9 b16-a1 - история длинной в полтора года)))=-
HONDA СТО - технический архив
А что класнно получилось Это твой зверенышь? Хотелось бы узнать его темперамент (тех. характеристики) и про доработку двигателя послушать... :honda:
|
Мне тоже нравиться. Только чего так долго?
В ХондаМафии с ноября 2004 |
ну наконец-то, ты его выстрадал))
Поздравляю)) J. |
а номера оч свежие....
вы шо, его 1.5 года не регистрировали ??? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Молодец.
6ка правда более пафосно смотрелась, но эту ты тоже клево сделал. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Класно! А сколько стоит инфа по установке В16?
|
А элементы для передней оптики какие ставил?
Друзья - это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят |
Будешь смеяться, я точно такой передний бампер на таврии видел) и тоже белый пока))) А машинка симпотная вышла.
|
fuckel:
DRFT:Класно! А сколько стоит инфа по установке В16?
а шо его ставить? купил,проводку кинул и поставил))))незабыл коробочку с блокировочкой+комп правильный, ну и тормоза естессно другие, полуося да покороче кулису и вперед) Всунуть, и тормоза поменять эт я понимаю! А как вот полуося поставить, какие? Да так что б ресерс как у завода? А не так: взл свои - резанул и сварил... |
5 сек... Что там насчет блокировочки? Где брал, какую? Сикоко дененжек?
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Молодцы класно получилось такая буравочка маленькая получилась хорошая машинка
Не бывает Вечных Двигателей, Бывают Вечные ТоРмОзА |
Видел я этот црх красивый но жаль он только красивый он просто ну нефига не едет там у него какие то проблемы с электроникой его вроде продавать будут но денег столько запросили что я просто тихо офигел
хотя на любой товар есть свой покупатель Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Приятно видеть пример правильного тюнинга.
Даже если там и есть какие-то проблемы с электроникой, то их точно можно решить и продолжать получать удовольствие от езды на хорошей машинке |
красивая машинка мне понравилось
Молодцы ребята, хорошо потрудились Мечта безгранична, жизнь коротка. |
МОЛОДЕЦ - ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ФАНАТЫ НАСТОЯЩИХ ХОНД
|
Это он?
http://www.streetracing.kiev.ua/screen/2005/race304/sr_026.htm Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Да.. прекрасно)))
Let's R I D E !!! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))