пробит бензобак на 6-й сивке(япошка)
посоветуйте ченить плиз
запаять бензобак или купить б/у???
HONDA СТО - технический архив
|
Нахрен новый...запаять..или же ещё проще-эпоксидкой заклеить... Было дело когда то так поступали на Москвиче 2140...машина 8 лет отъездила..так и продали..и ничё не подтекало..вот вам и эпоксидка обычная... Так что,- проблема не велика..
Форум- это эстонский чат. |
заклеяли-течет
мож кто знает где запаять нормально? |
Хреново клеяли значит... А вобще..сними да отдай какому нибудь сварщику..тот уж точно запаяет..течь не будет.. Так как я не из Киева, то сварщика подсказать тебе не могу..Ну, а вобще такие товарищи водятся в гаражных кооперативах как правило... Так, что проедься по гаражным кооперативам..мужиков поспрашивай...думаю подскажут обязательно..
Форум- это эстонский чат. |
+1
запаяй или завари, нормальный мастер сделает так, что сгниет бак, а пайка/варка будет все еще держаться Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Еще я ездил на Кадете - заварили мне трещину.
Затем она возобновилась. Решение следующее - приклеил снизу металлическую пластину двухкомпонентной холодной сваркой. Держалось пару лет до продажи машины. |
а возобновилась, потому, чтто не была устранена причина возникновения ее...
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Причина ее возникновение - попадание в открытый канализационный люк и удар днищем об асфальт. Закрыт ли был этот люк потом - не знаю.
|
Романенко:Причина ее возникновение - попадание в открытый канализационный люк и удар днищем об асфальт. Закрыт ли был этот люк потом - не знаю.
Не равняйте..хрен с пальцем Форум- это эстонский чат. |
ты меня не понял
напряжение в металле в месте разрыва осталось, потому и пошла трещина дальше, после того как ее заварили, короче это уже из области сопромата... Анекдот на тему сопромата: Советские конструктора разрабатывают самый супер-пупер современый и скоростной самолет. Сделали первый экземпляр , запускают на испытания, отпадают крыля у него, вносят поправки в расчеты, второй экземпляр - таже ситуация, короче как ни бились не утолщяли метал, применяли сверхпрочные материалы - ничего не помогает, все-равно отпадают крылья... Когда один конструктор говорит, а давайте спросим у дяди Изи из Одессы, он все знает. Спросили. Дядя Изя говорит, а вы сделайте в том месте где отламывается крыло дырочки. Сделали, запускают самолет, как ни старались, какие перегрузки ему не давали - не отваливаются крылья. Решили узнать откуда дядя Изя знает почему крылья с дырочками не отпадают? Приехали к нему и спрашивают. А дядя Изя отвечает, вы когда ходите в туалет, пробовали оторвать туалетную бумагу строго по дырочкам? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))