Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Замена масла в коробке
HONDA СТО - технический архив
Вот решил поменять. Сколько ентого MTF мне нужно? И где его купить? ДМИ не предлагать, придеться у них полдня потратить
|
А чего пол дня, я покупал сальник в течении 10 минут.
|
bazer, тебе повезло
я не смог быстро АТФ купить, 40 мин ждал, плюнул и уехал. Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Надо было манагера щимануть
|
AkulA:bazer, тебе повезло
я не смог быстро АТФ купить, 40 мин ждал, плюнул и уехал. надо их измором брать в итоге 40 мин безнадежно потеряны, а возможно только там и можно купить, и что опять ехать! Москва - Воронеж, не догонишь! |
AkulA:Вот решил поменять. Сколько ентого MTF мне нужно? И где его купить? ДМИ не предлагать, придеться у них полдня потратить
Брал по 10 дол у Френда_ПСП. Может у него уже сейчас есть оно и в Киеве PCP - Sales Moscow [sales(a)procarparts.ru] |
bazer, дык их то и не было, был какой-то левый, который типа ни сном, ни духом...
Stil, узнаю у него А сколько мне его нужно...хм? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:bazer, дык их то и не было, был какой-то левый, который типа ни сном, ни духом...
Stil, узнаю у него А сколько мне его нужно...хм? если не ошибаюсь...1.9 литра |
misost, хорошо бы. не хочется лишний литр покупать
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
у мну точно 1,9
не думаю, что у тебя больше а масло есть у Вити |
2 Petrush
Кто такой Витя? |
tiamax, ну у него тут многие запчасти покупают
сидит на Артема MTF точно был в наличии неделю назад по хорошей цене PS его аська 306 369 766 |
AkulA:bazer, тебе повезло
я не смог быстро АТФ купить, 40 мин ждал, плюнул и уехал. Зачем тебе АТФ, у тебя что АКПП? |
MULTIK, ошибся, я PSF покупал...пытался...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))