Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Насколько я понимаю такие дворники пошли с рестайлингом модели т к у моих друзей такие авто(до 2006г) но двориники идут каркасные
После прошлой зимы стали тереть просто ужасно пропускать линии Но больше всего кумарило это звук с которыми он
Собственно беспокоит незначительная вибрация педали газа после 3000 оборотов Это у всех так? Типа чуствуешь вибрацию двигателя через педаль газа от 3000 оборотов при резком наборе скорости
Добрый день у меня Сивик 2004 года гарантия кончилась стал обслуживаться не на ДМИ у меня уже спидометр перевалил за 100тыс не подскажите что нужно менять? есть какие либо таблицы по техническому обслуживанию сивика? а то на сайте ДМИ тольк
В результате неосмотрительной ночевки моего пепелатца под каштаном
на капоте и багажнике появились небольшие вмятины ( Их видно только под опеределенномы углом но все равно не приятно
Можно ли их как то убрать? И к кому можно с этой проблемой о
Купил Хонду СР В 1998года Пригнана из Германи! Все устраивает! Только одно НО Вибрация при наборе скорости после включения второй передачи и до 50км/ч есть вибрация! После 50км/час вибрация пропадает! Что это? Поменял карданный вал а стоит он не
Комраден ) может у кого то похожая фигня была)
у меня на Аккорд е 2006 года 2 0 литра на приборной панели сначало загорается лампочка двигатель потом через не которое время датчик VSA при котором обороты двигателя больше 3 000 поднимаются
Уважаемые коллеги ) Автолюбитель я очень начинающий поэтому надеюсь в помощи отказывать не будете
Киньте пожалуйста пару адресов в Киеве и Львове где можно покупать расходники
Поскольку мотаюсь между городами и странами вопрос обслуживания
Фотка не моей сивки просто для примера нарисовал где трещина и какой величины
В общем гдето с весны обратили внимание на заднюю правую арку что краска немного вздулась в том месте а вот в августе уже образовалась трещина сантиметров 7 с признака
Мой мастер разводит руками также как и на следующих 3 х СТО поэтому обращаюсь к вам друзья в надежде что ктото меня просветит
1 ) Вобщим всё хорошо до того момента как начинаеццо дождь или сильная влага Машинка заводицца утром отлично(Аккорд Ц
Добрый день!
Ситуация
на ямах и неровностях(но не на всех предпочтительно когда одно колесо правое заднее опоадет ) стук сзади!в районе правого колеса!
Подскажет кто нибудь что это может быть?!?
Привет Всем !!! Какой то мудак на днях поцарапал мое авто ключем до грунта Что теперь делать не знаю ведь эта скотина поцарапала две двери и переднее крыло Огромная просьба ! Если кто то знает хороших мастеров по малярке без разбора дверей и вс
Подскажите пажалусте у ого такой двигатель не наблюдали ли вы где то в диапазоне 3500 4000 легкого провала а потом подхвата?
Особенно это заметно на 1 2 пердаче
Я сначало думал что просто подхват идет с 4000 но потом понял что пред этим идет н
прелюд ІІІ
замінийв В20А3 на В20А
машина не забодиться допоможіть
інфа
мотор В20А
проводка і впуск комп і решта від В20А5
була заміна частина профодки а саме коса яка іде з під капоту
вся електрика і світло в машині працює
з до
Всем привет У жены машина три дня простояла на стоянке Пришла утром запускать двигатель стартер крутит еле еле До этого запускалась отлично Вечером я взял провода для прикуривания приехал на стоянку Подключил машину жены к своей
Давно известно что нормально покрасить машину негде но красить то надо какое оборудование должно быть и тд
Срочно нужно красить машину завтра поеду смотреть красильщиков сколько успею С меня отчет;)
С покупкой светлой куртки заметил то что ремень безопасности не совсем чистый пачкает куртку Хотя визуальный осмотр не обнаружил грязи Протирание влажной салфеткой тоже не дало результата У кого какие мысли буду как почистить ремень?
Снять и в с
Привет всем
Наконец свершилось После 8 месяцев после ДТП ( ) мой Civic Type R EP3 практически закончен
Машину отрихтовали покрасили и уже собрали Но как всегда осталось пару маленьких недоделок которые меня слегка раздражают
1 Нижняя
Понимаю что тема проезжанная много раз оговаривалось юзал поиск но куча вопросов да и время идет что то появляеться так вот что сейчас уважаемые форумчане льют в свои не менее уважаемые моторы
Лил Мобил 5w30 не нравиться расход масла фи
Здрасьте всем Хочу посоветоваться и заодно поделиться мыслями
Вообщем рост у меня 194 см И мне очень неудобно ногу переводить от педали газа к педали тормоза Приходится достаточно сильно и неестественно носок поднимать (пятку от пола я не отрыва
Добрые день
Лопнул пластик показателя поворотов на зеркале заднего вида с правой стороны ( Не подскажет ли кто где можно взять в Днепропетровске Машинка Accord 2007
Начну с самого начала )
ездию на машинке почти 2 года недавно на одной СТОшке ребята говорят что крышка радиатора давление не держит купил новую поставил оказалось что старая крышка была вообще левая толи 3х клапанная то ли еще чтото ну
Два дня назад заметил подтекание жидкости через сальник левой полуоси коробки Решил долить МТФки поставил машину на ровную площадку и открутил заливной болт И каково было моё удивление когда из коробки вытекло ещё пол стакана жижи
Вопрос могл
Доброго дня всем! Обыскал поиск но так и не нашел полезного для себя Помогите плиз с моей прблемой разобраться Как то давно при резком торможении загорелась лампочка ABS И горит с тех пор постоянно Меня она не беспокоила т к машинка тормозит
Началось это недавно при зажигании периодически не загорается панель климата всякая периодичность отсутствует не могу понять с чем это связано На ум приходит только одно недостаточный заряд аккумулятора Помогите разобраться
Привет всем Хондаводам и не только им! )) Честно признаюсь хотел стать счастливым обладателем Сивки но не сложилось Два месяца искал нормальный экземпляр до 9 килобаксов (такой у меня бюджет был) и все время попадались убитые напрочь либо по к
Померял расход масла 1л на 100 км Хочу поменять маслосьемные кольца
Думаю ехать на ЛЭ 2 Вопрос собственно по деталькам Кольца лучше с собой привезти или как ? Кто в курсе?
+ сегодня завёл машину проехал около 1 км Остановился и н
Перегорела лампа подсветки выключателя обогрева водительского сидения
Только лампа подсветки то есть при включенном подогреве индикаторы загораеюся нормально
Кто в курсе что там за лампа/диод и где купить?
Всем привет
Ребята подскажите по FR V предложили 2005г на механнике с 13 тіс пробегом
Может есть какие то нюансі где проверять интересует ВСЕ !!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
История горит постоянно красная лампа аккумулятор При этом зарядка идёт нормальная 14V Вместе с загоревшейся лампой идут помехи на колонки Где спрятана релюха или устройство которое управляет сигнальными лампами или где искать причину Подскаж
Ребят не пинайте есть одна прозьба есть ли возможность на моем корите поменять ступици с 4*100 на 5*110 Просто диски валяютса а викинуть жалко Если можно токо без флуда
Семья подскажите плиз где лучше отремонтировать люк в маишне там одно крепление разболталось (возможно болт выкрутился) а руцями я так и не смог дотянуться Ну еще водостоки которые от люка идут прочистить надо бы а то как машина постоит под
Люди подскажите ехал на скорости за машиной и вылетела каменюка приличного размера попала по крыше Теперь на крыше небольшие по длине две царапины но вот не пойму до грунта или до метала Вопрос что делать купить краску закрасить и не париться
Вобщем интересует кто то восстанавливал таким образом головку блока (сам блок) или нет? Может кто то обращался в институт Патона например? Интересуют реальные случаи и во что такое обходилось по деньгам