Снять и в стиралку засунуть не предлагать
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
С покупкой светлой куртки заметил то что ремень безопасности не совсем чистый- пачкает куртку. Хотя визуальный осмотр не обнаружил грязи. Протирание влажной салфеткой тоже не дало результата. У кого какие мысли буду как почистить ремень?
Снять и в стиралку засунуть не предлагать лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Не "крутым" мыльным раствором губкой...несколько раз...прополоскать водой (так же губкой) и уперьйод...)))
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Божемой! спасибо)) это вечная проблема - ремнем уже не одну вещь ухезала..
Влажная салфетка,и правда,не аллё.. живу, не приходя в сознание) |
Evo VII, чистил там же, где и химчистку салонов делают....
|
Всем спасибо. попробую мыльным раствором. Если не поможет то на химчистку поеду.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Приглашай меня я плять как не куда нибудь в командировку так рубашку выбрасываю. такой впечатление что ремнями пользуюсь в компании один я
ОГРОМНЫЙ ОПЫТ чистки ремней собой! Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
можно попробовать пеной (как для для чистки сидений, обивки, потолка) ...
Added after 39 seconds: такую как раз на мойках и используют (на базаре балончик стоит 15-20 грн) Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Evo VII:Всем спасибо. попробую мыльным раствором. Если не поможет то на химчистку поеду.
только пока полностью не высохнет, не давай ему сматываться. |