Фотка не моей сивки, просто для примера нарисовал где трещина и какой величины.
В общем гдето с весны обратили внимание на заднюю правую арку, что краска немного вздулась в том месте, а вот в августе уже образовалась трещина сантиметров 7 с признаками коррозии и блин на видном месте на рисунке нарисовал где, мне в инете сказали что всё может быть ещё хуже просто не видно.
Где и как лечится, мож на Троещине кто подскажет сварочную и во скоко может обойтись полное лечение сивига?
Прогнила задняя арка помогите... (5 Сивик)
HONDA СТО - технический архив
|
седан 5го поколения?
ремкомплект арок - в раене 100уе(уточни на кузов.киев.уа) работа сварщика - врать не буду, но пусть 50уе(за 1 арку) покраска крыла(металлик) - 900грн + краски ориентировочно на 100грн. Все цифры ооочень приблизительные, "гадаем по фотографии чужого сивика " ПС к весне уже будут лохмотья свисать...и работы будет побольше. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Заказал по ошибке два комплекта задних арок на сивку EG седан, один к-кт себе поставил один остался, если что 350 гр. пара новые арки
|
Mystery, ,будешь делать арки - обрати внимание на пороги - очень часто запущенные арки тащут за собой пороги. А ремкомлект на них ты не тольо не найдешь, но исчо и офигеешь от цены! ( 2 года назад 200 ЕВРО/сторона).
Так что не запускай. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, У меня тоже самое было начали гнить порог и шо вы думаете, мне рихтовшик сам купил и сам поставил жигулевский порог за 50 гр. разницы никакой, даже еще лучше.. естеснно все обработалось задулось, загрунтовалось и покрасилось
Added after 1 minutes: Mystery, Ты уже завтра можеш эти арки получить |
Mystery, ремкомплект задних арок на седа на перова стоит 350 грн комплект. покупал месяц назад. может два. поставить - как где найдешь. но в целом цена озвучена верная. ну и покраска - от и до
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Mystery, ремкомплект задних арок на седа на перова стоит 350 грн комплект. покупал месяц назад. может два. поставить - как где найдешь. но в целом цена озвучена верная. ну и покраска - от и до
Арки-тайвань? |
qweas, Их оригинал не делает, если оригинал только крыло в сборе. Арки-тайвань!
|
Купил сегодня тайванские арки по 200 грн за штуку! правда у мну 3д и арки не децкие.
мне и мастеру понравились! достстаточно неплохо сделаны. правда метал так себе, но грунт его спасет |
Androll, спасибо гляну пороги, но надеюсь всё ок, я щас надеюсь что и трещина там с ржавчиной только локально и мож её можно будет зачистить заварить и закрасить, тачка хранилась в гараже до меня и была в отличном состоянии неужели за год могло серъёзно пострадать чтото.
kostik, спасибо, но я пока что ещё не ремонтирую а живу я рядом почти возле Перова рынка Engine, спасибо, но блин чёто покраска не подеццки дорого, с такой ценой да если не дай Бог две арки красить то можно было б за 1500у.е. о полной перекраске думать, а не о локальном месте. Max Dieand, о, ты как раз се будешь делать арки, мож создашь фотоотчёт и прайс во сколько обошлось всё |
Mystery, перечитал весь пост - так и не увидел, откуда всплыла циферь 1500 у.е. Но то такое А гнилые арки без перекраса крыльев, ну или непосредственно места ремонта (что есть совершенно не гуд) ты иначе не починишь.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Mystery, к сожалению не нарисую никакой адекватной инфы! разве что, могу спросить у мастеров сколько б могла стоить такая работа )
я ж машину перевариваю и крашу от и до. арки кстати брал на elit.ua |
Max Dieand:Купил сегодня тайванские арки по 200 грн за штуку! правда у мну 3д и арки не децкие.
мне и мастеру понравились! достстаточно неплохо сделаны. правда метал так себе, но грунт его спасет грунт сам по себе не спасет, т.к. он гидроскопичен(пропускает сквозь себя влагу и воздух) Нжно обрабатывать тщательно. и красить естессно. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
PegasAuto, завтра как раз сдаю вам свой Прелюд г/н 6136 на работу по аркам. С меня обязательно правдивый отчет
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Инфа по ремонту арок!
http://www.civic-eg.com/viewtopic.php? |
вот, собственно, обещанный отчет по покраске на Пегасе и далее по обсуждению полезная инфа об арках
post-638252.html#638252 Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))