Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Честно говоря сложно еще сжится с этим фактом но вчера мне обновили машинку Классика жанра на повороте при съезде с Московского моста на Героев въехал в зад джипяра (не буду уточнять о водителе нет слов)
Из видимых повреждений крышка багаж
Нужен бензонасос на аккорд 2000 2 0 CG9 Проблема в чем оригинал 550 у е реставрировать или с разборки не хочу Может кто знает какая фирма делает для хонды оригинал (BOSCH Denso и т д ) Спасибо
Вчера случилась беда лампочка ABS перстала тухнуть т е вкл зажигание лампа горит заводишь двигатель и она не гаснет
Полез смотреть код ошибки ничего не показывает при диагностики лампа абс горит постоянно и не моргает Проверил предохранители
Vechile Speed Sensor (VSS)
Не могу понять где он находится
В мануале показано что сверху на трамблере
у меня там его нет и даже конструкцией трамблера не предусмотрено
Кто подскжет где его искать и как продиагностировать у ме
Привет всем!!!
Кто может подсказать из за чего могут быть повышенные обороты???все в кратццце)))стоял Д14А5 взял мотор Д16У3 на разборке за символическую цену откапиталил мотор все нормально поставили завели обороты плавают от 1000 до 1500 обмин
У меня англичанка 96го
подскажите какое масло заливать в коробку? предыдущий хозяин говорит что такое же как и в мотор в магазине специальное для коробки
я в замешательстве)))) кого слушать???
Спасибо
Выбираю шины на зиму Стандартные для джаза это 185/55 R15
Попробовашие и знающие какие отзывы/советы от езды на такой размерности? Чему в подвеске будет хуже от увеличенного клиеренса? я догадываюсь что амортизаторам а намного ли
При прочих
Всем привет! короче говоря случилась следующая трабла в следствии удара в заднее колесо погнуло ланжерон (все рычаги уже заменены) Люди посмотрели и сказали надо ставить на стенд и вытягивать + плюс менять заднее крыло Колесо стоит под углом 80
Братцы буду краток
Штатная резина на тупесе 8 й генерации 235/45/18
я утомился искать колеса в таком размере купил большие по размеру 235/50/18
купил вот эти купил за 1400 грн за 1 штуку монтаж баллансировка и пр бесплатно
прове
Имеется вопросец Как правельно на моей машине подключить концевики дверей к сигналке (не иммея ввиду управляющие сигналы или +)?
Имею 3 варианта
1 Все провода от концевиков скручиваем в один и подключаем к сиге
2 Достаточно подключить
По нашим зимам когда редко виден снег на дорогах в какую обуваться резину?
Шипы по асфальту долго держаться будут?
Можна ли на шиповке ездить по Польше?
Сабж машинка 2000 года на ДМИ обслуживаться желания нету подскажите кто в Киеве может обслуживать мою машинку Просто не хочу обслуживатся на широкопрофильном СТО(ТИПА ЧИНИМ ВСЕ ЧТО К НАМ ПРИЕДЕТ ) (ГДЕ НЕТУ ОПЫТА РАБОТЫ С С2К) хотелось бы что
Привет семья! Есть проблемка! Имеем аккорд тайп с 2007г покупалась в салоне Ездил себе спокойно пока не проехался на точно такой же машинке и понял что моя баранка вращается намного туже при этом давление в колесах и сами шины у нас были одинак
Голова не варит но чувак реально говорит такое
Внимание!!! Купленные на Украине ВРЖ2 ОПАСНЫ
Ребята одумайтесь!!! Вы ездите на 4х ПРАВЫХ(!!!) шинах Других в нашей стране не продается во всяком случае в известных мне местах Покупайте любые по
После полтора месяца не интенсивной эксплуатации появился дребезжащий звук где то под обшивкой в районе левой заднего динамика Есть подозрение на преднатяжитель ремня безопасности Кто сталкивался? Как боролись?;)
Добрый день Ищу фары с електрокорректором или сделать ремонт родных На старых пластик в мелких царапинах и не работает корректор левой фары (при осмотре визуально видно обломанное крепление внутри поетому фара смотрит немного вверх Ручной регулир
Очень интересует расход масла для двигателя d15z6 после включения VTEC
У меня скйчас при гражданской езде (до 4000 оборотов) на 1000км уходит 50 150 мл масла
При включенном VTEC расход на 100км 200 300мл ? (масло 5w40)
Кольца
Задолбался я с этими ручками дверными Уже вторая навернулась На разборке просят 50$ за штуку
Как лечить их? Кто то уже сталкивался с такой проблемой? nn nn Уже сделал D
Добрый день!
Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой машина стала не устойчивой руль какбы плавает когда едешь по кочкам буграм при резком разгоне и торможении руль бывает уводит в сторону раньше все было ОК!
Все проверили разва
Привет семья!
Есть новая задняя правая фара на 8 й Civic 4d (каталожный номер 33501 SNB G01)
Самому была нужна срочно (дабы успеть к отпуску) поэтому заказывал в нескольких местах
Отдам дешевле чем у официального дилера
Денис 050 417 78 28
Принялся капиталисть свой D14Z2 но вот параллельно думаю о вариантах замены Катит ли D15Z3 Vtec e на Civic 3dr '1999?
А вот еще как по документам решают обычно если ставят другой движок?
Слава богу неприходилось этим заниматсь а всетаки
В инструкции написано что для буксировки Type Sа нужно снять спойлеры с переднего и заднего бамперов и только тогда доберешся до рыма лонжерона!
Так себя и представил завалился в сугр
Пару дней назад заметил что перестали выезжать омыватели фар причём резко эт ослучилось и оба сразу раньше никаких проблем не было а тут раз и оба не работают Куда можно полезть ато ехать на сервис не особо хочеться Может какой то предохранит
Вообщем снимал карту двери и ею же поцарапал внури дверь ( !Царапины оказались достаточно глубокие!Пока есть свободное время думаю закрасить и и нанести слой лака после излишки сполировать!Звонил на Лев подкрашивателя в данном цвете нету На Дми н
Люди всем привет Подскажите где в послерабочее время (7 8 часов) или на выходных на позняках можно поменять крепления колеса и развал схождения сделать (позняки осокорки харьок)
Меня сегодня мастер обрадовал ( Кажет у тебя следы износа есть немного на распредвале по краям где он касается (трется с блоком) мотора и на самой аллюминиевой части мотора (это как я понял из его слов) Это говорит из за дешманского масла образов
Кто то когда то встречался с таким? Никаких утечек нет При этом расходе визуально мотор себя ведет нормально работает ровно тихо машина отлично едет Бред какой то
P S Лог
P P S Народ а во сколько по идее обойдется полная капиталк
Пишу второй раз тк модератор стер или унес в неизвестном направлении мой пост Пожалуйста если надумаешь стирать или перемещать сообщи хоть куда и вообще помоему важнее помочь человеку в беде чем соблюдать некий порядок вещей в данной ситуации Ребя