Слава богу неприходилось этим заниматсь, а всетаки...
В инструкции написано что для буксировки Type Sа нужно снять спойлеры с переднего и заднего бамперов и только тогда доберешся до рыма лонжерона!
Так себя и представил, завалился в сугроб или в болото и снимаю всю эту прелесть
У кого был опыт? Поделитесь
Вопрос по буксировке Type S
HONDA СТО - технический архив
|
опыта не было!
Но так и есть!!! Ибо по-другому ты никак не доберешься к петле! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Вот это Аблом... а самому его снять реально? ну тоесть легко? или только на СТО?
|
Самое интересное что и у дилера (Автодом Николаев) мне не дали разяснительного ответа.
|
Офигеть! 40 град. мороза..., пальци матом стоят, среди поля.... снимать обвес, чтоб после заноса из сугроба вылезть???? Казалось-бы, японци, вроде умные люди... Та лучше за рычаг какой-то передний зацепить да вытащить!
|
Maximil, так дело все в том, что обвес на Тайп-С ниже всяких рычагов!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
saintMax:Maximil, так дело все в том, что обвес на Тайп-С ниже всяких рычагов!
Ну тогда хрен его знает.... Возить с собой два троса, одним соединить передн. или задн колёса, а вторым зацепить за первый и оттащить. Но это актуально при оттаскивании на пару метров.... а дальше? Может я тут моразм написал, но другого способа вытащить со снега на трассе я не вижу. А что такое ждать среди ночи эвакуатор .... в поле... у чёрта на куличках, где не все местные жители слово "эвакуатор" слыхали??? Хорошо пока бензин есть..... |
Ну блин! Ребята, давайте не будем о грустном!
У нас ведь есть СОС-рассылка! Во многих городах Украины есть доблесные ценители автомобилей марки Хонда! Так что в случае чего - СОС рассылка поможет! Я думаю, что даже если никто и не сможет куда-то приехать - советом поможет! Подскажет кто-нибудь обязательно что и как нужно делать! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Да и спольера на двухстороннем скотче приклеены
|
Zel_ik:Да и спольера на двухстороннем скотче приклеены
Ага, не считая кучи защелочек! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
на днях затягивали тупес на эвакуатор. ничего снимать не нужно было, зацепили и затянули. одно но - низ губы царапается о лапы эвакуатора и трос при затягивании и стягивании
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Видел на рынке продаётся средство для борьбы со снегом в случае заноса.
|
давай линк, т.к. тоже интересно что за средство, либо распиши суть.
|
Кого интересует средство вот оно - Финское, - на любой вкус.
Налетай http://www.newdom.com.ua/i/cPath/472_247 |
Sapfir:Кого интересует средство вот оно - Финское, - на любой вкус.
Налетай http://www.newdom.com.ua/i/cPath/472_247 Развеселил! |
Два хачика спорят.
- Самый умный звер - "уж",по болоту лазит, лазит-"жабу" цап. - Нет.Самый умный звер - "цапл",по болоту ходит,ходит,на один нога станет -"жабу" цап. - А она через жопу вискочит. - Нееее.Не вискочит,-он жопой к забору притулится и не вискочит. - А она через ухо вискочит. - Послушай дорогой,где ты видел у "цапл" ухо? - Аааа.А где ты видел на болоте забор? Den, - где ты видел в Херсоне сугроб? |
бывают! Приятно, темку мою подняняли, да, за это время ниразу не буксировали и не вытягивали
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))