Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
На 7 й аккорд на 2 3 дня одолжите плиз докатку или обычное колесо С меня пиво канина или в денежном эквиваленте 8) Если можно с доставкой на Саперно Слободскую 8)
мотор б20А5
обороти 2000 2100
нижче не падають
де регулювати якість суміші і обороти ххх
ps тросик педалі газу повністю відпущений
+ за що відповідє throttle angele sensor
Есть необходимость выровнять металическую поверхность Сварили из мет трубы 60х100 каркас лестницы но стенки трубы волнами надо перед поклраской пошпаклевать Чем лучше? Чем потом красить в домашних условиях?
По моему совету приятель приобрел CRV поехал закупать жидкости для замены В задний мост (по моему же совету) взял DPS F Начал было сегодня менять и вот что обнаружил к заднему мосту снизу прилеплена табличка мол лить в мост надо ATF (коробка у
Ребят увидел как то данную вещицу у себя за сидухой покрутил повертел забил Подумал что у кого то выпало из кармана ) Через время нашел второй экземпляр за сидухой пассажира Откуда это не нашел Подскажите кто знает
Обнаружил справа за бампером какой то механизм по каталогу камера резонатора (resonator chamber)
Снял весь этот блок (мешает подобраться к кузову) завелся без проблем но двигатель подтраивает и слегка завышены обороты Планирую отгонять маши
Перестал работать обдув переднего стекла сейчас работает только направление на ноги и на пасажира ( Кто нибудь с этим сталкивался ранее или может подскажете как исправить неполадку ??? А то переднее стекло потеет до ужаса невозможно ехать
Привет всем!!! у меня вопрос Хонда Акорд 27 тис пробег стёрлись задние колодки а передние еще очень нормальные это вообще нормально??? на сколько я знаю передние меняют чаще или я не прав???
Привет!
Пару дней назад поймал очередной бордюр правым передним колесом
При движении с полным выворотом руля не важно в какую сторону появился металлический стук не постоянный усиливается при ускорении
Сегодня проехал 3 не профильных С
Пришлось менять задние барабаны (старые пришил в негодность заклинило колодку одну) Решил взять на разборке Цена новых немного удивила Вот хочу ставить их уже Подскажите пожалуйста какой краской их лучше покрасить чтобы она потом не облез
Комрады!
Может кто то записывался на ДМИ на какие то работы в этом году но передумал? Ollsoft уступил мне свою очередь на 27 декабря но вдруг кто то записан раньше? А то еще 2 месяца без машинки очень грустно ( Моя благодарность в любом виде
у меня подходит очередь в кузовной на 12 ноября но запчасти скорее всего не дойдут поэтому
если у кого все есть для ремонта по моей очереди уступлю в обмен на вашу очередь ближе к концу месяца
предложения здесь или по тел 050 469 83 тринад
Попал в яму колесо спустило На ободе диска с внутренней стороны обнаружилась трещина и похоже на то что не свежая (но не уверен) т е скорее всего я уже ездил с ней и колесо не спускало
Можно ли реанимировать диск и не опасно ли будет после
появился сам по себе скрип в районе руля причем только при не большом угле поворота руля когда его выворачиваеш полее чам на половину он пропадает пробывал брызнуть силиконом результат ноль кто чем подскажет бо не могу без музыки ехать оче
проблема в катализаторе который отсутсвует
поиски емуляторов никчему не привели поскоку емулировать они будут что попало кроме того что нада лицензионный кат отпал по причине установленного ГБО и соответственно быстрого выхода из строя
Периодически возникают вопросы во время катания на авто данной марки
Все не упомнишь но тему буду дополнять текущими вопросами
1 вопрос на режиме D при начале движения когда отпускаешь педаль тормоза чёта слегонца клацает Особенно слышно при
Ув хрюшеводы У кого машинка из последних (после рестайлинга)?
Очень хотел бы пересечься для некоторых замеров под капотом т к имею подозрения что после ремонта (ДТП) мастера что то не поставили где то криво поставили и т д Очень хотел бы срав
Эпопея продолжается
Холостые держать не хотим симтомы описаны здесь
Вчера снимал дроссельную заслонку с целью почистить клапан холостого хода
Блин! В коллекторе да и в самой throttle body было очень много гумна
В общем банку ка
Народ может кто знает знакомых по запчастям которые смогут привезти из Японии или откуда то еще данные пружины?
51406 SNBY 11 передняя правая
51401 SNBY 11 передняя левая
52441 SNAY 12 задняя
Только нужно сразу уточнять что нужна не замен
Приветсвую всех!
Уже наверное пол года как =)) периодически загорается лампочка ручника в основном после резкого нажатия на тормоз и тухнет спустя 5 10 15 20 секунд иногда помогает подергать ручник или потыкать педаль тормоза )) Передние тормоза с
я как идиот в спешке подрубил приборку (тахометр спедометр) при заведенной машине стрелка тахометра вздрогнула и упала на 0! что это могыбыть? предохранитель!?
все датчики работают топлево температура подсветка
а тахометр в 0 висит и в
Вот соббсна и сабж Машина Subaru Tribeca B9
Может кто сталкивался или знает где находитсяк кому обратиться?!
Куда ни звонил никто не владеет данным авто на разборке
Добрый день Хондоводы
Собрался преобрести Аккорд 2003 2005г 2 0 подскажите что хорошего и плохого ждет нового владнльца данного авто при пробеге 120т и больше
Интересует
на что стоит обратить внимание при осмотре
что при таком пробеге требу
Нормально не терли никогда = с первых дней появились полосы
Способ вытянуть резинку и переставить (либо поменять на новую) описанный здесь
===не работает для нового поколения ))
К вопросу заменить = купил NIPPARTS = длина то одинаковая
Добрый день!
Столкнулся с проблемой хочу на зиму поставить диски 16 с резиной в мануале написано если стоят 215х50хR17 нельзя поставить 205х60хR16 Может кто сталкивался подскажет
Спасибо
Поскольку поиски такой ценной запчасти в этой теме
не увенчались успехом внимание вопрос
Что можно сделать? Машина находится в малярке полный перекрас Старый уплотнитель изношен настолько что дальнейшая его эксплуатация невозможна Новый
Мужики привет дайте толковый совет Въехал мне один боец (шоб не сказать хуже) в колесо Ну вобщем результат лопнул корпус рейки в районе левого колеса
Можно ли малой кровью ее отремонтировать в Киеве или надо ставить только новую
Коллеги подскажите как отрегулировать клапаны А именно каким инструментом мерять зазоры как мерять и какие величины зазоров выставлять? Т к в мануале указаны пределы в которых должна находиться величина зазора Интуитивно я догадываюсь но хотел
Привет всем мафийцам! Народ подскажите где можно сделать ТО да и вообще обслуживатся в дальнейшем у когото из наших? желательно без потери гарантии! А то наслышан я о ДМИ и о их сервисе лучше уж у своих клубных коллег обслуживатся если такие есть?
Месяц катаюсь на афтобусе №91 (новые мазы) и кипятком писяю от подрыва сего монстра после включения турбины Без машины едет крыша и в голову взбрела очередная идея своп турбины на карбураторный двиг D13B2
Жигули турбируют то почему хонду низзя
Кто где покупал/ставил сетку в бампер для защиты радиатора?
Был на ТО подымали авто у видел два камушка торчащих в радиаторе + несколько мятин
Предложили поставить сетку 400 грн с установкой
Решил сам поставить ) скиньте инфо как
Привезенный обвес не захотел сразу красиво становиться на мою машину Т е необходима его доработка напильником подгонка и установка Материал стеклопластик (или стекловолокно) не знаю как оно правильно называется Количество передний бампе
Виникла проблемка З сівкою'98 1 8Vti було 4 ключі 2 чорні (master key) з брелком 1чорний (master key) без брелка 1червоний (learning key) без брелка 2 чорних з брелками заводили машину 1 чорний без брелка не заводив 1 червоний я так розумію дл
Блин! d16y7 троит и глохнет
Делал самодиагностику!
Возникло это сегодня в общем когда то уже было такое само собой прошло
Изначально двиг немного подтраивал но обороты держал нормально Ощущалась легкая вибрация
Эффект по
Уважаемые хондоводы!
Заранее прошу прощения за глупые вопросы
В сети я достаточно продвинутый человек
15x5 5 ET 45 195/65 R15
Вроде бы это родной размер дисков и резины на мой Сивик
Точнее родные у меня R16 но на зиму хочу взять 15 с
Может и глупый и тупой и наивный вопрос на который у меня у самого масса ответов но все же Как временно зафиксировать срезанную лобовуху чтоб доехать по городу из А в Б??
Вариант езды без лобового в шлеме космоскафандре и т п плз не предлагать