Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
На днях заметил что дворники как то шершаво трут по стеклу вышел из машины думал помою стекло и вижу что всё стекло усеяно мелкими белыми точками как прилипшие мелкие белые песчинки взял сначала мусколом тёр потом средством от мошек непомогл
По результатам диагностики ходовой обнаружилось что оба сайлентблока передних рычагов потрескались подорвались вопрос насколько критичен подобный износ можно ли еще кататься?
Новые сайлентблоки уже лежат в багажнике но только ради них не хо
Парни сейчас стоит на аккорде`06 года резина 205/55 р16 Вопрос станет ли резина 205/60
В ДМИ отговаривают мол будет подтирать лишний вес на колёса не точные показатели
Подскажите насколько критично юзать резину большей высотой?
То что переходить на зимнюю резину нужно при +7 среднесуточной температуры знаю и сам Сейчас кажется уже самое время но как то не хочется стучать по асфальту шипами (присматриваюсь к авто на дорогах и как то не вижу еще машин на шиповках) ?
Приветствую
такая проблемка появилась при поворотах руля на месте при включении приборов при начале движения сильно но кратковременно просаживаются обороты мне сказали что виной этому может быть датчик нагрузки
теперь вопросы )
Машина повторяет все неровности дороги аж руль из рук вырывает
Подозрения вместо 185/65/14 стоят 205/45/16????Но вроде широкая резина наоборот добавляет устойчивость Помогите советом не выезжаю с города потому что после 100км ч ваще удержать не мо
Всем привет
Купил себе Хонду Акорд 94 г машина супер во всех положениях )
НО
возникла такая проблема ГЛОХНЕТ
Причем на холодную заводится беспроблем а на прогретую глохнет и то невсегда но почти всегда датчик системи когда происходит счелче
Всем привет недавно прикупил себе Аккорд 2 4 на механике 7 поколения!
Японец у меня в первые но есть вопрос по пробуксовке как только даю газку вместо
пробуксовки машиной начинает трусить и как будто подкидать такое впечетление что стоит ил
Понимаю что вопрос не по хонде но всетаки может кто чем поможет!
Всем привет Подскажите кто что знает! У меня на Лансере порвался ремень ГРМ вобщем сделали голову собрали двиг но после этого он дето 5 мес стоял на приколе в гараже и не заводил
Долго думал что написать так и не придумал поэтому кратко и лаконично!
Шиномонтаж с хорошей СКИДКОЙ в 20% для членов Хонда мафии
Прайс
вот адрес и контакты
8067401 01 51 Саша
8067401 00 89 Миша
Запись присутствует так что пе
Honda EPC ver 11 0
Запчасти для всех моделей европейского рынка
$30 00
1 DVD
Программа Honda EPC 11 0 содержит полную информацию по автомобилям с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1
Ребята помогите нужен толковый эелектрик который сможет глянуть моего РАВлика в субботу воскресенье Проблемки выделывается биксенон при тряске по ямам может сам выключиться потом не хочет включаться (блоки розжига в порядке); выделывается си
Всем привет
Жена недавно догнала ВАЗ2109 на светофоре Скорость была очень маленькая но все равно решетка радиатора декоративная треснула бампер поцарапан фара сдвинулась в общем на 2 ку долларов вылезло по ДМИ Страховая мне часть кешем возм
Кто недорого варит литые диски? Трещина непонятно откуда в 4ре см Колесо спускает за два дня На первом попавшемся шиномонтаже загнули 310грн Кто знает дешевле помогите плиз
Таварисч приабрел Акордеон 2008 2 4
Вапрос 1 На ДМИ посаветовали сменить на зиму диски с 17 на 16 не так убивается подвеска
Авто используется по выхадным есть втарой рабочий Авенсис Стоит замарачиваться аль нет?
Вапрос 2;Какие хлипкие мест
На холодную начал плохо заводится Заводится с первого раза но все же долговато как то
На горячую проблемы нету
Что может быть???
сивик 98 двиг 1 5 втек
Машина мне досталась без замков на задние ремни Наконец нашел такие (AndyH Спасибо!) Но под задним сиденьем есть место под 4 крепления 2 ближе к центру возле отверстий в сидущке а два чуть дальше от центра к дверям я так понимаю чтобы ремни
Доброго времени суток Притянул с помощью Макса(респект и уважуха)с е бея комплект подушек и блок управления Установил пытаюсь обнулить блок этот гад отмигивает все что положено но ошибка не уходит Мысли???
Поставил на Джазз зимнюю резину 185/60 р15 Алтимакс стояла стоковая Бридж 185/55
машина стала мягче чуток выше все классно НО!!!!!
на Бридже АБС срабатывала мгновенно стоило чуток пережать пендальку тормоза
на зимней
Ребята помогите выбрать зимнюю резину на Сивку 4Д Две недели выбираю начинала с WR_G2 дошла до UG_7 но так и не определилась Поделитесь кто что эксплуатировал и за что стоит платить? Please (
Вчера при замене резины заметил что порван левый пыльник рейки Последний раз на него смотрел 2 недели назад Дождей не было по грязи и пыльным дорогам не ездил Завтра буду менять Каковы могут быть последствия?
Всем добрый день Вот уже 1 5 месяца катаюсь на Civic Type R машиной конечно доволен но вот есть несколько вопросов что посоветуете
1 Поскрипывает торпеда (какой то закономерности не могу уловить то скрипит то не скрипит в первое в
Сегодня обнаружил повреждения резинок около бокового стекла водительской двери Машина стояла выходные на охроняемой стоянке Настроение как то сразу испортилось
Мне вот интересно если уже пытаются взломать то неужели будут пользоваться мо
Всем пррррвэт! На рубеже 11000 могу выделить следующее довольно надоедливо гремит пластик в районе центрального обдува торпеды весьма маленький ход штока аммортизаторов не способный нормально поглощать даже незначительные ямки на дороге
На днях у товарища с хонды цивик сняли четыре колесика + у него небыло сигналки! Кто считает необхадима данная защита как секретка в колесо!!! Если да то где можна купить????
Всем привет вот уже два дня как езжу на годичном Honda Accord 2 4 Executive но нашел пару проблем
1 не работет подогрев водительского сиденья (при этом кнопка включения светится)
2 обдув ног водительский есть но только почему то холодный а у
Добрый день!
Автомобиль Хонда цивик 4Д 2006 год
Когда утром начинаю трогаться т е машина холодная наблюдается непонятный стук из под правого колеса Причем проверял всю ходовую 2 раза все в порядке менял стойки стабилизатора(думал они пос