Выбивает ручка коробки передачь.
HONDA СТО - технический архив
У меня Accord 2.0 ех 94г, на второй передаче бывает выбивает ручка передачь, на 1-ой дергается. На остальных нормально. Что может быть, что с этм делать?
|
Скорик, Пиши Traximу, он ответит точно. Я бы предположил, что шестерням тапки...изношены они у тебя. Коробка звуков не издает посторонних?
067 355 6 777 |
Сенкс! В принципе звуков не создает, можно сказать редко. Тобишь бывает только при вкл 3-й передачи типа ручка обо что то трется ито редко.
095-пятьсот-6два-три9 |
Скорик, При включении - это синхорнизатор, это не критично. А вообще - я думаю, готовься к замене как минимум шестерни на первином вале, но думаю, и вторичный тоже недалеко...Пиши, звони Traxim - диагностика все покажет точно
067 355 6 777 |
Стас, телефона Traxim у меня нет, пробовал написать ему в лс, но что то не получается.
Плиз, перешли ему ссылку на тему. 095-пятьсот-6два-три9 |
вот моя телефона:
2275292 или 80636716042 0636716042 |
У меня выбивало..оказалось трубка кондея мешала.. Старый хозяин её менял и не совсем корректно присобачил.
Форум- это эстонский чат. |
Всем сенкс.
Traxim обязательно перезвоню. Я думаю, что Стас прав. Знакомый тоже на шестерни грешит. Кондишина у меня нет, машину брал в прошлом году летом. За полтора года с ней ничего не делал, доволен вполне. Выбивать начало гдето с лета, всего выбивало раза 3-4, последний раз-сегодня днем стрельнуло. 095-пятьсот-6два-три9 |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))