Куда притулить замки задних ремней?
HONDA СТО - технический архив
Машина мне досталась без замков на задние ремни. Наконец нашел такие. (AndyH - Спасибо!). Но под задним сиденьем есть место под 4 крепления: 2 ближе к центру, возле отверстий в сидущке, а два чуть дальше от центра к дверям, я так понимаю чтобы ремни просовывать в щель между спинкой и сидушкой. Вопрос? Куда прикручивать замки боковых ремней а куда среднюю "поясную лямку". И вообще есть ли от этой лямки какой-то толк (в плане безопасности)?
|
kurbatik,
Лямку нафиг, у тебя че в машине часто пятій пасажир??? и врятли он будет пристегиваться!!! |
kurbatik:Машина мне досталась без замков на задние ремни. Наконец нашел такие. (AndyH - Спасибо!). Но под задним сиденьем есть место под 4 крепления: 2 ближе к центру, возле отверстий в сидущке, а два чуть дальше от центра к дверям, я так понимаю чтобы ремни просовывать в щель между спинкой и сидушкой. Вопрос? Куда прикручивать замки боковых ремней а куда среднюю "поясную лямку". И вообще есть ли от этой лямки какой-то толк (в плане безопасности)?
Посмотри куда прилеплены в укомплектованной машине... |
GoRoXyS:kurbatik,
Лямку нафиг, у тебя че в машине часто пятій пасажир??? и врятли он будет пристегиваться!!! Хто его спрашивать будет Куда правилно замки притулить, вот в чем загадка. |
kurbatik,
Те что ближе к центру как раз и для этой лямки! |
Угу, спасибо!
Added after 59 minutes: svn:
kurbatik:Машина мне досталась без замков на задние ремни. Наконец нашел такие. (AndyH - Спасибо!). Но под задним сиденьем есть место под 4 крепления: 2 ближе к центру, возле отверстий в сидущке, а два чуть дальше от центра к дверям, я так понимаю чтобы ремни просовывать в щель между спинкой и сидушкой. Вопрос? Куда прикручивать замки боковых ремней а куда среднюю "поясную лямку". И вообще есть ли от этой лямки какой-то толк (в плане безопасности)?
Посмотри куда прилеплены в укомплектованной машине... Дык у меня только одна Вот и спрашиваю у кого укомлектована. |
kurbatik,
Короче, берешь свои замки и лямку. Снимаешь сиденье, залазишь в машину и прикручиваешь, один замок, потом лялку а потом еще два замка, все это делаем по принципу справа на лево )))) и усе ездишь и пристегиваешь всех подряд и менты тебе доплачивают за соблюдение правил безопасности |
нада курить мануал [/img]
|
Угу, а по мануалу в центре как раз под замки боковых ремней, а не для лямки... Наверно поставлю таки как в мануале.
Теперь моя теща в безопасности |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))