Тонировка.
HONDA СТО - технический архив
Уважаемая семья, подскажите, где можно качественно затонировать авто, желательно проверенные на собственном опыте точки. Заранее благодарен.
|
+1
мне еще стекла полирнуть надо.... царапанные... |
066 8067773
делают в гараже тонировал здеся-район интернациональной пл. сделал нормально - пока претензий нема.. за авто в кузове универсал взял шота 420-450 грн.. |
V:066 8067773
делают в гараже тонировал здеся-район интернациональной пл. сделал нормально - пока претензий нема.. за авто в кузове универсал взял шота 420-450 грн.. а полируют царапины? |
Petrush, не спрашивал..
позвони узнай |
Не хочется в гараже. На первом месте стоит качество, а не цена. Когда тонировал прошлый раз налили пол. багажника воды и передавили нить обогрева заднего стекла. Позапрошлый- на CB-7-разболтались дверные карты.
|
ska
Я пока так туда и не попал, но вот тебе телефончик, говорят многие наши там уже тонировались, если-что - расскажешь. 8 067 507 26 26 Сергей находятся на Тургеневской. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
ska, Центр тонировки стекла , может дороговато но качественно!
|
Можна координаты центра?
|
ska, http://tonirovka.com.ua/
|
Спасибо уже нашел поиском, смотрю. Есть о них отзывы знакомых?
|
ska, сам себе зделал металезированная плёнка горантия 10 лет, я доволен ! ночью всё видно! подьедь в магазин там есть образци.
|
Banan:ska
Я пока так туда и не попал, но вот тебе телефончик, говорят многие наши там уже тонировались, если-что - расскажешь. 8 067 507 26 26 Сергей находятся на Тургеневской. +1 это же наш комрад по "партии" - скидки мафии обеспечены ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
!GENY(a)!, Какой пленкой делал? По работе нет нареканий?
|
ska:!GENY(a)!, Какой пленкой делал? По работе нет нареканий?
Хорошо зделали! Плёнка та которая гарантия 10 лет посмотри на сайте есть(620гр.) Не забуть про скидку на сайте! |
!GENY(a)!, можно о скидке поподробнее?
|
ska, http://tonirovka.com.ua/action.phtml
Будет проще если ты позвониш туда и поговориш с менеджером |
!GENY(a)!, Спасибо. Первый раз когда с ней разговаривал- ничего о скидке не сказала. Сегодня заеду к ним, завтра отпишусь.
|
|
Аверс-центр на левобережной, очень качественно, делал там 5 машин проблем не было.
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Был в ЦТС вчера вечером, приятное впечетление о персонале и о фирме вцелом, но пленки, какую выбрал не оказалось в наличии, обещали перезвонить по приходу. Тонирую- отпишусь.
Added after 4 minutes: Был в ЦТС вчера вечером, приятное впечетление о персонале и о фирме вцелом, но пленки, какую выбрал не оказалось в наличии, обещали перезвонить по приходу. Тонирую- отпишусь. |
ЭНДРЮ, Аверс-центр - уроды... Делал я там одну штуку у них... Сделали гумняно, когда сказал переделать они еще неделю повтыкали и сказали, что лучше не могут... Хотел не платить, но как-то не почеловечески это, так что заплатил и больше туда никогда низачем не поеду...
|
Shevchenko, знаеш у меня как то проблем с ними не возникало ни разу, хотя и тонировал там свои машины а также ставил различные сигнализации. Все делалось качественно не долго и хорошо.
может в тот день они все болели? один раз только по срокам они не успевали- должен был забрать машину вечером, они не успевали и пришлось забрать утром. поэтому ничего плохого о них не могу сказать! Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Не ну что еще не в курсе? У моего Сереги. Тел.: 2094406
Качество уже оценили многие из Семьи... Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
!GENY(a)!:ska, http://tonirovka.com.ua/action.phtml
Будет проще если ты позвониш туда и поговориш с менеджером сёдня сделано, н-да качество фоток не очень вышло но двухслойная тонировка делалась в центре тонировке, вышло супер, снаружи зеркало, внутри, аки днем... как цвела казацкая чуприна |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))