Тормозные колодки
HONDA СТО - технический архив
Тормозные колодки на АККОРД 7 какой фирмы покупать посоветуйте
|
Малой, ясное дело, бери оригинал.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Где оригинал возможно заказать, кроме официалов ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:Где оригинал возможно заказать, кроме официалов ?
уточните год и номер кузова вашей машины ,я сделаю проценку на ваши колодочки все в личное . Анна |
varava:Где оригинал возможно заказать, кроме официалов ?
Хоть у меня и мазда, но вот толковая фирма занимающаяся ориг запчастями на японцев с гуманными ценами. работают в срок. вообщем, обращайтесь (044)592-8222 (067)405-8777 бажова 13/9 - вход со двора. 100м от метро Дарница |
JHMCL76406C203539 2006г если возможно Анна интересуют передние и задние спасибо
|
924 гриВЕНИКА. Оригинал.
При пароле "семья" делаем приятно с помощью скидки |
Спасибо но это очень круто оригенал я сам могу достать и намного дешевле к сожелению
|
ENZO, пароль какая скидка?
|
|
Понятно а в наличии есть колодки или нада заказывать?
|
Я тоже ищу комплект колодок на акорд тупус 06
|
Ситуация меняется на глазах...
Колодки будут коштувать 168 у.е. Курс, к сожалению, но правда жизни диктует свои условия, 7.0 грн. НО! Принимаются и "мертвые президенты" )) |
ENZO:Ситуация меняется на глазах...
Колодки будут коштувать 168 у.е. Курс, к сожалению, но правда жизни диктует свои условия, 7.0 грн. НО! Принимаются и "мертвые президенты" )) Это цена на ДМИ я так понимаю? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Если интересует, есть задние оригинал, б/у, пробег 500 км
|
Grek:
ENZO:Ситуация меняется на глазах...
Колодки будут коштувать 168 у.е. Курс, к сожалению, но правда жизни диктует свои условия, 7.0 грн. НО! Принимаются и "мертвые президенты" )) Это цена на ДМИ я так понимаю? Если это цена за все колодки, перед и зад, то терпимо... |
Grek, это не на ДМИ, это у мну )
sandro3, нет, к сожалению это только за передние. |
Малой, ну шо ты как маленький. Закажи колодки у Vice или Andy H. У ENZO цены какие-то космические...
|
ENZO:Grek, это не на ДМИ, это у мну )
sandro3, нет, к сожалению это только за передние. Так я вроде у Вайса последний раз покупал за 100 у.е. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А есть еще один вариант!! купить хорошую лицензию, ездить и радоватся жизни!! тем борлие что мне оригинальные колодоки последнее время не нравятся!! Я сам на 4D на 3 тыс пробега снял ОЕ колодки и поставил FERODO!! Уже третий комплект катаю, полет нормальный, Кста и тормозить стала намного лутше!!!! Если есть вопросы пишите в ЛС.
PS что не мало важно цена радует глази карм ан!!! ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
Grek:
ENZO:Grek, это не на ДМИ, это у мну )
sandro3, нет, к сожалению это только за передние. Так я вроде у Вайса последний раз покупал за 100 у.е. Ай донт ноу ху ис Вайс! Added after 7 minutes: sandro3:Малой, ну шо ты как маленький. Закажи колодки у Vice или Andy H. У ENZO цены какие-то космические...
Под заказ - это же совсем другая история Я отписываю то, что есть и при желании и необходимости можно легко получить в кратчайшие сроки! А под заказ много кто "балуется"! Только разница в том, что люди везут Вам запчасти за Ваши же денюжки и не тратятся на складирование, зарплаты и остальные издержки... Запчасти проданы не доехав до конечного потребителя... И где гарантии, что по срокам не будет лажи ??? Вот |
Малой:Понятно а в наличии есть колодки или нада заказывать?
Вам уже 100 раз посоветовали проверенных людей с правильными ценами, повторюсь Vice или Andy H, первый в Киеве, второй в Одессе . Номера телефонов и контакты найдете на форуме, почти все на свою машинку брал в день размещения заказа, или на следующий. И мне никто не рассказывал что в запчасти входит цена склада, зарплаты работникам и т.д |
Ух... прямо противостояние какое-то )
Люди, больше пАзитивА!!! А если есть желание пообщаться по показателям рентабельности и издержкам, милости прошу в личку |
По поводу колодок.
Не сочтите за рекламу, но если для себя, то только ЕВС (Англия) Детали тут: Работай с умом, а не до ночи :) |
ор колодки на accord 122$
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))