Honda СТО в Днепропетровке
HONDA СТО - технический архив
Подскажите хорошее Honda СТО в Днепропетровске, чтобы деньги за ремонт оставлять..., а не за "типа" диагностику
|
улю. Набережная заводская,50
тел. 80976978323. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
*Говорит с ироией*
Фирменная СТО в закопелке возл ДИИТа. Я когда первый раз приехал туда прозрел. В Киеве прозрел с уровня (в смыслевысокий), в Днепре с того, что у меня дома гараж круче. Только подъемика нет ))) Хотя у них он тоже только 1. А вторая машина на яме )))) |
Gres:улю. Набережная заводская,50
тел. 80976978323. а как у них уровень цен? не сильно кусаются? |
Ценынормальные. У человека который мне аккорд смотрел, такой же был. Кусаются цены как раз на Мс-2. Позвони спроси сколько будет стоить.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
MegaDEN, а как там цены?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Общался я с теми ребятами у реки.
Впечатление - нормальные хлопцы. В плане цен - хз, пока не достаточно у них наобслуживался, чтобы ответить однозначно. |
Коллеги, позвольте "оживить" тему.
На носу ТО-1. Есть большие сомнения по поводу того, проходить ТО у ОД или же выбрать другое СТО, пожертвовав при этом гарантией. Дело даже не в стоимости, а в том, что машину надо отдавать в чужие руки и не присутствовать при прохождении ТО. В связи с этим вопрос к Днепропетровчанам: возможно ли "уболтать" сервисменов (Днепромотор, СТО на Сирко или новый ОД, Сателит Моторс, на Маршала Малиновского), чтобы наблюдать за работой мастеров? Может у кого есть опыт, поделитесь, плиз. |
Фрост, приеду в Днепр отвезу тебя в надежные руки!!!!!
Позвони в субботу расскажу! Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw, Серега, это фиг знает когда было
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
dtw, всё равно скажи! на будущее
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
svn:Коллеги, позвольте "оживить" тему.
На носу ТО-1. Есть большие сомнения по поводу того, проходить ТО у ОД или же выбрать другое СТО, пожертвовав при этом гарантией. Дело даже не в стоимости, а в том, что машину надо отдавать в чужие руки и не присутствовать при прохождении ТО. В связи с этим вопрос к Днепропетровчанам: возможно ли "уболтать" сервисменов (Днепромотор, СТО на Сирко или новый ОД, Сателит Моторс, на Маршала Малиновского), чтобы наблюдать за работой мастеров? Может у кого есть опыт, поделитесь, плиз. На сервисе (в тупике первого трамвая) мне предложили налить масло 5W50 в двигатель. На том все и закончилось. Купил фильтр (оригинальный) купил масло 0W30 сам поменял масло. Купил воздушный фильтр (оригинальный) поменял на 25 тысячах (вторая замена масла). Хотя наверно лучше раньше менять. Все... Гарантию похерял уже сэкономил 700 гривен. Если так дело пойдет то к концу гарантийного срока скоплю на новую машину. |
Подскажите, плиз, где у нас в Днепре расходники на Хонду продаются?
|
Оригинал? на МС-2. Неоригинал - Япония авто. тел. 323-626. Находится воле Материка. Ещё можно заказывать на Elit.ua
Что такое МС-2?
|
СТО по Хондам. СТО HONDA ПП МС-2
Адреса: 49005, ДНІПРОПЕТРОВСЬК, Ляшка-Попеля вул., 9 Телефон: (0562) 472200 Факс: (0562) 472638 Только цены там неслабые. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Спасибо!
|
На МС-2 цены кусаются. НА Малиновского (прямо возле МРЭО) открыли новый сервисный цент HONDA там вроде народ по проще, много всяких прибамбасов, и к стати есть фирменное моторное масло 0W20.
|
boris_latysh:На МС-2 цены кусаются. НА Малиновского (прямо возле МРЭО) открыли новый сервисный цент HONDA там вроде народ по проще, много всяких прибамбасов, и к стати есть фирменное моторное масло 0W20.
Не подскажешь - там возможен доступ к машине во время прохождения ТО/Ремонта? |
svn:
Не подскажешь - там возможен доступ к машине во время прохождения ТО/Ремонта? Не знаю, но СТО большое. Так что может и разрешат посмотреть тем более что у них можно просто все купить и самому поменять (если есть желание). Мне предлагали за 16 гривен заменить воздушный фильтр, я отказался. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))