Нужны советы,
во время дождя протекает вода в салон между стеклом и резиной, прямо на сиденье .
Что делать?
Протекает салон
HONDA СТО - технический архив
|
У Вас отсутсвует герметичность между уплотнителем и стеклом. Судя по всему стекло менялось уже и установили его некачественно. Оно обычно ставится на специальный такой типа полиуретановый герметик, который герметизирует соединения. У Вас там течь.
Выход один - едем на профессиональную установку стекол. Снимаем стекло, чистим проем, кладем правильный герметик, ставим стекло и уплотнитель (молдинг). Если Вы Киеве то вот тут Вам это смогут очень хорошо сделать. /club/druzya-i-partnery/stekolschik--avtostkla Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
+1, менял у Стеклольщика. Очень доволен результатом.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Так протекает наверно боковое, а не лобовое.
|
да, протекает именно боковое,
где то читала, что можно попробовать силиконом подмазать резину... может кто пробовал и знает, помогает или нет...??? Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела... |
пробовал. Помогает.
Added after 42 seconds: Спрей силиконовый для уплотнений ризиновых. Тока сначала убрать оттуда всю грязь. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))