СЕМЬЯ ПОДЕЛИТИСЬ ПОДКРАШИВАТЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!
Вот такие царапины

И ещё вопросы к знатокам.Может кто и знает . Подойдёт вот такой полироль для сполировки излишков лака, и какой тканью их сполировывать?

если автор не против, я второй на "подкрашиватель"
![]() п.с. после подкрашивателя чем ещё полировать надо? какая вообще технология. п.п.с. если тебе не много надо, можно скинуться на одну штуку, мне всеравно он для одной мелкой царапинки надо ![]() |
b13on:если автор не против, я второй на "подкрашиватель"
![]() п.с. после подкрашивателя чем ещё полировать надо? какая вообще технология. п.п.с. если тебе не много надо, можно скинуться на одну штуку, мне всеравно он для одной мелкой царапинки надо ![]() Автор не против ![]() |
Если не сложно напиши как точно называется этот подкрашиватель, и сколько он стоит?
У меня задний бампер с 2-х сторон почесан |
SIR:Если не сложно напиши как точно называется этот подкрашиватель, и сколько он стоит?
Очень интересует такое же только в черном цвете!!! где купить и цена??? |
Черный цвет карандаш (NIGHTHAWK BLACK B-92P)- 08703-B92-PHE, цена 6,32 евро.
Серый цвет карандаш (GALAXY GRAY M. NH-701M) - 08703-NH701-MHE, цена 6,32 евро. |
Morten Harket:Черный цвет карандаш (NIGHTHAWK BLACK B-92P)- 08703-B92-PHE, цена 6,32 евро.
Серый цвет карандаш (GALAXY GRAY M. NH-701M) - 08703-NH701-MHE, цена 6,32 евро. Ух ты! а где продается сие підмалюй? и как им пользоваться? ![]() |
Стоимость такой подкраски около 80 грн...продается такое чудо на ДМИ и ЛВЕ...только предварительно нужно уточнять наличие...если нет в наличии и не горит,то под заказ,через две недели будет тебе счастье...пользоваться легко,в нём есть металлическая щёточка зачистить царапину...после желательно обезжирить...и сама подкраска как лак для ногтей с маленькой кисточкой...закрашиваешь проблемму и все дела...
![]() |
В магазинах АТЛ подкрашивателей как на фото много!
![]() |