У меня англичанка 96го.
подскажите, какое масло заливать в коробку? предыдущий хозяин говорит, что такое же, как и в мотор. в магазине - специальное для коробки.
я в замешательстве)))) кого слушать???
Спасибо
Замена масла трансмиссии / Сивик
HONDA СТО - технический архив
|
dim4ik:У меня англичанка 96го.
подскажите, какое масло заливать в коробку? предыдущий хозяин говорит, что такое же, как и в мотор. в магазине - специальное для коробки. я в замешательстве)))) кого слушать??? Спасибо если коробка S20 - то моторное 10W40 если коробка S40 - то специальное Honda MTF P/S. мануал рулит З.З.Ы. дай винкод - скажу коробку |
Androll,
SHHMA87300U105050 А можешь заодно и всю остальную инфу отправить по VINу |
dim4ik:Androll,
SHHMA87300U105050 А можешь заодно и всю остальную инфу отправить по VINу Model: Civic Door: 5 ModelYear: 1996 Area: KG D14A2 (90 л.с. SOHC без катализатора) коробка 1M-1, МАСЛО менять Раз в 40 тыщ. Honda MTF 3.3 литра. только учти что просто так его не продают в магазинах. и не вздумай лить что-нить типа 75W,каким бы соловьем не заливались продавцы Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, пасибки))
|
dim4ik, з.ы. - допускаецца залив моторного 10В40 как ВРЕМЕННАЯ мера. типа чтобы до сервиса доехать и поменять на МТФ
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
а что посоветуешь в двигатель заливать, а то как раз мне пора уже))) чуть больше 5000 крошка наездила после поледней замены))) |
dim4ik, а что до этого лил?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, не знаю((( ... я на ней меньше месяца
|
мобил/кастрол... 5w40/10w40. но лучше лить то что лил.
кастрол угорает сильнее мобил меньше. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
dim4ik:Androll,
SHHMA87300U105050 А можешь заодно и всю остальную инфу отправить по VINу Model: Civic Door: 5 ModelYear: 1996 Area: KG D14A2 (90 л.с. SOHC без катализатора) коробка 1M-1, МАСЛО менять Раз в 40 тыщ. Honda MTF 3.3 литра. только учти что просто так его не продают в магазинах. и не вздумай лить что-нить типа 75W,каким бы соловьем не заливались продавцы 3.3 л - в коробку??? а сколько в движок??? |
http://www.honda3000.boom.ru/civic_manual/civic_m1.html
пользуйся на здоровье! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, пасиб
|
Надо срочно менять в коробке. Сивик, 93 года,двигатель D15B32106713. Советовали, то что и в двигатель, но теперь сомневаюсь.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg:Надо срочно менять в коробке. Сивик, 93 года,двигатель D15B3
близнец!!! и не сомневайся - моторное 10W40!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Oleg:Надо срочно менять в коробке. Сивик, 93 года,двигатель D15B3
близнец!!! и не сомневайся - моторное 10W40!! Спасибо!!! Уже купил Кастрол. За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Та же проблема, на машине катаюсь 2 месяц, что лили в коробку не знаю, может кто скажет все-таки 10W-40 или MTF II, и как узнать тип МККП?
VIN: SHHMA87300u123665 |
Tsed:Та же проблема, на машине катаюсь 2 месяц, что лили в коробку не знаю, может кто скажет все-таки 10W-40 или MTF II, и как узнать тип МККП?
VIN: SHHMA87300u123665 в МАшку - МТФ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасибо, я так понимаю что тоже 3,3 литра надо? где ж его взять то, кроме дми?
|
Tsed:Спасибо, я так понимаю что тоже 3,3 литра надо? где ж его взять то, кроме дми?
Заказкать на экзисте (exist.ru) например. А чем ДМИ не устраивает? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
ДМИ нету, будет с 19 числа, стоимость почему то 150грн/литр. На экзисте 75 грн/литр. Такая разница может быть?
|
Tsed:ДМИ нету, будет с 19 числа, стоимость почему то 150грн/литр. На экзисте 75 грн/литр. Такая разница может быть?
Конечно. ДМИ по некотрым позициям - впереди планеты всей. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Еще вопрос, кто то знает в чем разница между MTF первым вторым и третим? Действительно ли там формулы разные, или это просто для обновления линии продуктов?
|
А это сложная процедура(замена масла в корбке) вообще? Надо ли везти машину на ДМИ/ЛЭ или достаточно просто к грамотному механику?
Androll, посмотри, плз, у меня EG3, D13B2, хозяин говорил моторное лить, но хочу перепровериться... Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
http://www.honda3000.boom.ru/civic_manual/civic_m10.html -тут все написано, а там сам решай, надо на ДМИ ехать, иль просто к механику...
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))