Кто может помочь просчитать коллектор?!!!
HONDA СТО - технический архив
Хочу изготовить более агресивный коллектор, нужна помосч в расчетах. Может есть знающие люди. Спасибо заранее!!! Фото как пример.
|
Boris777, может проще приезти готовый 4-2-1 с того же ебая?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Может и проще,но у меня уже стоит 4-2-1. хочется более веселый, равнодлинный, грамотно просчитаный и мы с товарищем изготовим его в ручную! +Опыт которым я в последствии мог бы поделится с желающими! Да и качество коллекторов с ебая мне не совсем нравится. Но все равно благодарю за отзывчивость
От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
А тот коллектор что ВЫ изготовили сами дал хоть кокуету малость Л.С и на коких оборотах,если можно выложите фото что у вас получилось.
У меня на мой цырик тоже есьть желание зделать самому,только вот кроме пластины к которой трубы приариваются больше нечего и несделал. |
filmens, Коллектор стоит сток но более нарядный 4-2-1 а стоял 4-1, переделывал весь выхлоп вот осталось сварить новый коллектор, нужны расчеты или примеры!!!! Делал все из полированой нержи. Все в куче дало ощутимо(Впуск+выпуск) Была тема называлась"Глушитель изготовление из нержавейки" Через поиск глянь. Будут вопросы звони. Борис.(номер в той же теме)
Added after 72 hours 37 minutes: Аууу люди! неуж то нету злых шаманов,покупать нефочется!!! От каждого по возможности и каждому по потребности!
я когда то считал...
|
petertuning, Поделишся опытом, или ценной иформацией? Буду очень признателен!
От каждого по возможности и каждому по потребности!
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))