Задуть пороги.
HONDA СТО - технический архив
Привіт! Де можна швидко і не дорого задути пороги? Щоб авто не залишати...а так - приїхав, почекав близько 1 години і поїхав із задутими.
|
СВАРОГ, а можно подробнее - что значит задуть?
В принципе тоже самое интересует. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:СВАРОГ, а можно подробнее - что значит задуть?
В принципе тоже самое интересует. В середину в порог задувають хренотєнь (схожу на саледол), щоб не було корозії. У мене нові пороги, то не хочеться, щоб у місцях зварки із внутрішньої сторони пішла корозія... |
Лучше просто дунуть! Вы же не на тазе ездите?
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yura_777:Лучше просто дунуть! Вы же не на тазе ездите?
первые владельцы 5х сивиков тоже так думали..... а мы теперь выгребаем арки и пороги Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Разбираем все что вокруг порога... и во все отверстия в порогах пшикаем HI-gear преобразователь ржавчины. Пока снизу не потечет. И для перестраховщиков можно потом темже самым только с резиной купить. Запшикать 2-3 слоями с перерывом в3-5 минут после каждого слоя.
|
А мне их уже варить пора
Hola buenos!! |
Punisher:А мне их уже варить пора
about22832.html Почитай, мож сам повариш. Я так зрозумів, ніхто з наших в Києві не задував пороги? Added after 3 minutes: yuri:Разбираем все что вокруг порога... и во все отверстия в порогах пшикаем HI-gear преобразователь ржавчины. Пока снизу не потечет. И для перестраховщиков можно потом темже самым только с резиной купить. Запшикать 2-3 слоями с перерывом в3-5 минут после каждого слоя.
та у мене там і ржавчини вроді немає . навряд чи там допоможе "пшикання" та потрібно добре зашпандьорити їх , щоб із усіх щілин полізло. |
СВАРОГ, спробуй під"їхати у великий автобусний парк. Знайомому кілька років тому в Києві за 200 грн все замазали і задули з потужного компресора, в т.ч. і пороги.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Пороги як і усе інше повинні "дихати". Усе шпандьоріти не можна. Бо буде всередині влага накопичуватись і капец.
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))