Честно говоря, сложно еще сжится с этим фактом, но вчера мне обновили машинку. Классика жанра: на повороте, при съезде с Московского моста на Героев въехал в зад джипяра (не буду уточнять о водителе...нет слов).
Из видимых повреждений крышка багажника, бампер, вся задняя иллюминация, молдинг, эмблемы.
Скажите, что еще из повреждений можно ожидать после исследования на ДМИ и каких поврежденй (скрытых) нужно бояться? По ощущениям педаль тормоза (у меня коробка автомат) после аварии стала очень мягкой.
Эх, самое неприятное, что это случилось с новой машинкой (3.800 всего )
И еще, говорят, на ДМИ очередь до февраля... Это на все ремонтные работы или как?
Очень хочетсья выразить благодарность Виталию из Хонда-Сивик-Клуба за поддержку в 1 ночи и таксисту (не знаю его имени) за то что завел машинку от своего кумулятора, а то б ночевал я в машине, не доехав 300 метров до дома.
Похоже, что начинается у меня "интересный" этап общения со страховой и ДМИ. О результатах отпишусь.
Какие негативные последствия ожитать от такого ДТП
HONDA СТО - технический архив
|
самая большая фигня - скорее всего задняя панель пошла. а эта деталь приварена к кузову. считай цельная с кузовом. короче - полюбому дефектовка и тока тогда шота сказать можно. Сочувствую
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
думаю что задняя панель ушла не сильно. но крышка багажника однозначно под замену.
0636716042 |
Orfey, Сосед ехал домой около 20-00 не видел ДТП, бодрись.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Не уверен что панель. Багажник ага. Но бампер даже не задет. Вряд ли крышка багажника креплениями/замком весь кузов потянула
С протоколом и гаи всё ок ? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ставлю 10 грн что панель пошла. не сильно но тянуть полюбас. замок багажника ее потянул.
Androll:chief39, ставлю 10 грн что панель пошла. не сильно но тянуть полюбас. замок багажника ее потянул.
+1 пошла панель. Но это не критично. |
Orfey:
Из видимых повреждений крышка багажника, бампер, вся задняя иллюминация, молдинг, эмблемы. Скажите, что еще из повреждений можно ожидать после исследования на ДМИ и каких поврежденй (скрытых) нужно бояться? По ощущениям педаль тормоза (у меня коробка автомат) после аварии стала очень мягкой. Эх, самое неприятное, что это случилось с новой машинкой (3.800 всего ) И еще, говорят, на ДМИ очередь до февраля... Это на все ремонтные работы или как? Похоже, что начинается у меня "интересный" этап общения со страховой и ДМИ. О результатах отпишусь. Крышка багажника на замену, панель под рихтовку (100% помялась). В ДМИ насчитают 1500-2000 у.е. Очередь - 2 недели назад на ДМИ на аналогичный ремонт меня записали на средину января. Мне в принципе пофиг. У меня повреждения более мелкие. И машинка ездит без проблем. А Вам может быть неприятно. Страховая - это как какая. Моя вообще все сама делает (всякие там запросы и справки). С одной стороны хорошо, а с другой - стремно. Не контролирую я этот процесс. |
Подтверждаю инфу про очередь на ДМИ. вчера записывался - на начало февраля, а на СТО Лев нет малярки, поэтому такие работы делать не будут((
|
Я на ДМИ записан на 23.12.08, если есть возможность уступить очередь, то могу. Ремонтироваться я у них не буду.
|
да уж.... не оч приятная ситуёвина...
|
А что случилось с аккумом,что после удара не завелась? Зачем прикуривали?
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, аккум на ходах говно. 2 часа на аварийке и пишите письма мелким почерком.
Androll:samorez, аккум на ходах говно. 2 часа на аварийке и пишите письма мелким почерком.
С этим я согласен. Только не на всех Хондах а именно на Сивиках . Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, на аккордах тоже. спроси у бармалея бармалеича. он теье расскажыт
samorez, разрядился (сртанная ситуация, но факт). Не мог же он он включенной аварийки разрядиться?
На минуту заскочил в офис после страховой. Еду в ДМИ. Спасибо всем за внимание к теме. Не радуют мнения по поводу панели... И как вообще посоветуете относится к ситуции в целом. Такое ощущение, что девственность потерял (прошу понимать это в лучшем смысле этого слова ). Сугубо взаимно, А |
Orfey:
Такое ощущение, что девственность потерял (прошу понимать это в лучшем смысле этого слова ). Значить теперь можно налево-направо......! разрядился (сртанная ситуация, но факт). Не мог же он он включенной аварийки разрядиться?
Мог. стандартная ситуация. аккум говно - миллирический. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Orfey:
И как вообще посоветуете относится к ситуции в целом. Такое ощущение, что девственность потерял (прошу понимать это в лучшем смысле этого слова ). Теперь ездить станет легче |
Лёша, крепись!
В какой кабинет заходить за советами ты знаешь Ой, всё |
Видел вчера вас часов в 10 вечера. Джип видел, а сивик проморгал. Неприятно, конечно. Сочувствую.
|
панель могла и не уйти, а могла и уйти. - когда снимут бампер будет видно. если не сильно ушла, то закрытие багажника можно отрегулировать. но дми это врядле будет делать.
имхо. педаль тормоза мягче - может нервишки? у меня после замены рулевой рейки казалось что руль не так стоит. а вообще крепись у меня машине чуть больше года а в меня уже 2 раза слегонца вьезжали |
у меня чуть более серьезный ремонт (бампер, багажник, вся оптика, пол багажника, рихтовка левой боковины) потянул на 38к гривен (ДМИ)
внешне моя машина после ДТП была в еще более привлекательном состоянии, чем на фото так что не все так просто, как кажется с первого взгляда |
крышка-замена.
Фонари - искать сколы, трещины в креплениях и тыкать носом страховиков что б тоже меняли. Панель даже если и ушла - не страшно, она мягкая Работы на неделю. Недавно был 4Д с похожими повреждениями, оказалось что крышка багажника - дифицит даже на разборках. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, а где это есть разборки по новым 4Д?
|
ollsoft, в гугле, автобазаре и авизо.ашо?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))