Inshallah
Камень
HONDA СТО - технический архив
Люди подскажите, ехал на скорости за машиной и вылетела каменюка приличного размера, попала по крыше. Теперь на крыше небольшие по длине две царапины но вот не пойму до грунта или до метала. Вопрос - что делать - купить краску закрасить и не париться или в страховую пусть на сервисе сделают, мало ли что?
|
Вдруг ржаветь будет, лучше заделать.
|
sandro3, а в страховой чего говорить, там типа справок от ГАИ не нужно??
Inshallah |
Nesh:sandro3, а в страховой чего говорить, там типа справок от ГАИ не нужно?? Это зависит от страховой, точнее от условий договора страхования.Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Nesh,
Позвони спроси, да Added after 57 seconds: Может, дешевле/быстрее будет у Васи Ex_Dancer'а это сделать... |
PegasAuto, реклама на форуме запрещена категорически!!! Ваш ник и "двигай на станцию типа моей" - расценено именно рекламой!
Jedem das Seine |
В страховую. Вы что, зря им деньги платили? Я был недавно в своей страховой, так там был мужик, ему на машину просто каштан упал. И маленькую вмятинку сделал. А тут камень.
Можете даже не говорить, что во время движения попал. Просто, вышел из дома, а машина поцарапана. Может тинэйджеры боросили. Это тогда не ДТП, а ПДТО считается. |
CragGCrag, Насчет каштана можно подробнее?
Мне тоже каштаны угодили по крыше и багажнику. 097 467 47 семь семь |
А что подробнее? Сказали, если надо ремонтировать машину, значит случай страховой, пиши заявление (я просто рядом стоял, слышал). Он и написал, типа по такому-то адресу на припаркованную машину упал каштан. А потом я ушел свои повреждения страховщику показывать. Что дальше было не знаю.
|
Вобщем побывав на ДМИ, и прождав балончик краски 2 часа, я решил просто закрасить царапину. Потому как второй вариант который ДМи предложило это перекраска всей крыши полностью. Вобщем чтоб из за царапины жить сначало в страховой а потом ждать полгода и жить на ДМИ у меня нервов не хватит ну и времени у меня столько нет. Так что я просто закрасил.
Inshallah |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))