Тише эдеш ярче спиш
Забена 4*100 на 5*110
HONDA СТО - технический архив
Ребят не пинайте, есть одна прозьба, есть ли возможность на моем корите поменять ступици с 4*100 на 5*110. Просто диски валяютса, а викинуть жалко...Если можно токо без флуда...
|
помоему дешевле будет продать диски и купить новые на 4 по 100 чем гемороицца со ступицами
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Серий, можно.
1.переходник с 4 на 5отврст\крепится к стандарту\ увеличится база,изменится управлен. 2.выточить\изготовить с 0ля\ ступици 5*110 всем можно заняться 1 дешевле- требует сноровки ,2 дороже-требует времени для возврата в сток |
У нас грубо говоря на опелях можна просто зделать пересверковки, с 4*100 на 5*110. , а у меня шпильки... вот, так, вот потому и спрашивал, но всеравно спасибо за ответи.
Тише эдеш ярче спиш |
Бля ну даёшь Серий, ! Вілет изменится, нагрузка на подшипники ступиц изменится, буш ездить как ЖИП Продай диски нафиг, и купи 4 на 100. Я б не стал переделывать.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Спросить же можно....
Тише эдеш ярче спиш |
Серий, канешно можно и даже нуно.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Серий: на моем корите
Знаю, що флуд...але не незивай свою машину "коритом" . Вона на тебе пахає, старається і возить тебе |
бывают проставки такого типа
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9709 только 4ре дырки для крепления на ступици. Но как писалось выше измениться вылет. Это не хорошо, хотя если диски с большЫм вылетом чем родные (глубже сидит в арке) то он может и компенсироваться. И ещё, проставки эти нифига не бюджетные - около 150уй и нужно ещё поискать А у меня все хорошо. |
Благодарствуем за ответи...
вот такие вот диски есть по начичию.... вот ссилка ато фото не вставляетса... http://photofile.com.ua/users/65256/135151089/137985610/ Тише эдеш ярче спиш |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))