Добрый день. у меня Сивик 2004 года.. гарантия кончилась, стал обслуживаться не на ДМИ. у меня уже спидометр перевалил за 100тыс.. не подскажите, что нужно менять? есть какие-либо таблицы по техническому обслуживанию сивика? а то на сайте ДМИ - только по новому сивику информация.. а по моему - без понятия.. читал книжку, которая шла с машиной. там не нашел нужной мне информации. я даже до сих пор не могу понять какая мощность моего двигателя 1,6 бензин. 5МКПП.
подскажите плиз.
Honda Civik '04
HONDA СТО - технический архив
|
...а что в сервисной книге или в мануале нету таких таблиц?
Added after 41 seconds: П.С. У тебя 110 сил. Added after 1 minutes: блин... в книжке полюбому должно быть. перечитай еще. Щас поищем что-то в нете. Added after 2 minutes: короче нужно спрашивать у тех у кого етсь ЕРС. Там инфа должна быть. |
Busilo:...а что в сервисной книге или в мануале нету таких таблиц?
П.С. У тебя 110 сил. блин... в книжке полюбому должно быть. перечитай еще. Щас поищем что-то в нете. короче нужно спрашивать у тех у кого етсь ЕРС. Там инфа должна быть. мне было не влом изучить книжку.. перелистал всю.. не нашел. поэтому и спросил. я просто думал, что есть у кого-то мануал по работам по обслуживанию сивика.. просто не хочется звонить на ДМИ каждый раз, когда время к ТО подходит.. вот у них на сайте - есть табличка.. типа что надо делать на каждом ТО.. но там токо на новый сивик.. |
100 тык?
Коробка автомат? Там все стандартно. масла, фильтры. Проверка клапанных зазоров. в коробке масло на 80 меняется. Ремень на 120. 0636716042 |
Traxim:100 тык?
Коробка автомат? Там все стандартно. масла, фильтры. Проверка клапанных зазоров. в коробке масло на 80 меняется. Ремень на 120. механика. да, 100тыс.. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))