Помогите найти деталь или ее каталожный номер CIVIC 4D
HONDA СТО - технический архив
собственно subj
|
покажи ка винкод, гюльчатай.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Че за х... непонятная???
|
Androll:покажи ка винкод, гюльчатай.
легко JHMFD15706S202200 Added after 1 minutes: GoRoXyS:Че за х... непонятная???
Это заглушка омывателя фар (левая). Без нее у меня струя бьет на 2 метра вперед. Нуна починить, а то таксисты обижаются когда я их поливаю |
Не хочю тебя расстраивать, но кагбы нету этой детали в кагталоге
она есть. я на ДМИ на мониторе видел. Но записать мне не дали. Сказали стоимость, но дорогова-то получилось да и ждать долго.
|
junic, картинка из Хонды ЕПЦ (Electronic Part Catalog). сам видешь - бампер цельный. мне ж не жалько - но тут ее просто нет!
Androll:junic, картинка из Хонды ЕПЦ (Electronic Part Catalog). сам видешь - бампер цельный. мне ж не жалько - но тут ее просто нет!
мож не там ищешь? мож в омывайке искать надо? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Androll:junic, картинка из Хонды ЕПЦ (Electronic Part Catalog). сам видешь - бампер цельный. мне ж не жалько - но тут ее просто нет!
мож не там ищешь? мож в омывайке искать надо? искал фот тебе фото омывайки. Хотя щас присмотрелся - может это деталь №17? да, точно она! при попытке заказать - спрашует цвет - от него партнамбер зависит. скажи цвет - дам партнамбер. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
оооо. Это номер 21 (17 - это правая).
Н нужно еще узнать сразу 22 и 19 . мож мне тоже нужно цвет по-моему B92P Added after 9 minutes: Нужна только 21 и 22 деталь в цвете B92P |
21 — 76887-SNB-S01ZC (Case, L. NOZZLE *B92P*)
22 — 76888-SNB-S01 (NOZZLE ASSY., L. HEADLIGHT WASHER) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Борльшое человеческое спасибо. а если еще цены есть то было бы классно
|
junic, прости дядя - я ж не торгую - я так - людям помогаю номера находить. (может стоит заняццо, А БОНЕГ? )
Пора создавать новую тему
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))