Прель 5 козлит....
HONDA СТО - технический архив
Были поменяны все подушки по кругу, стоят новые стойки... при резвом старте козлит и прыгает из за чего рвутся подушки, устал..... посоветуйте как побороть......
|
Zdraste, ставь дэмпфер
Миру - Мир! |
может опиши детальнее..
а то как бы по=фотографии гадать... |
Zdraste, не исключено что проблема в приводе или трансмисии.
Такое есть и в стандарте на аккордах,когда отключаешь пробуксовку,потом дифф разваливается. Еще может быть от неправильной покрышки,то есть или она дубовая или не соответствует покрытию,может мягче надо поискать или пустить в букс,чтобы прогрелась,может давление меньше или больше сделать. supertuning com ua |
MF_Killa, Шо цэ?
romario, не понял super_tuning, Резина данлоп 9000 до этого был мишлен, на мишлене было всё тоже.... а мягче мишлена я незнаю резины, данлоп вродь тоже не жосткий.... Какие проблемы могут быть в трансмисии? что искать где смотреть? 0676076329 |
У меня такая беда была на умершем сцеплении....поменял - проблемы нет
а подушку переднюю таки порвало сцуко > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Zdraste, вариантов два: или сцепление поведеное/подпаленое или большие люфты у сателитов дифференциала
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, Сцепу поменял комплектом, а шо такое "сателиты дифференциала" ?
0676076329 |
Zdraste, а козление было до замены сцепы?
P.S. это такая финдиклюшка в главной передаче, которая позволяет левому и правому колесу вращаться с разными скоростями... Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
всё-таки стойки, новые наверно поставлены- не-сток ?
|
romario, Как раз оригинал..... ждал их долго.....
0676076329 |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))