Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Коллеги
начитался на сайте ДМИ а также на сивик клаб ру о фильтрах вентиляции и их замене
На новой машине при первом включении печки либо режима авто в салон подается воздух с реально ощутимым неприятным запахом (А в пробках реально
Здравствуйте всем есть Хонда Сивик 88 года с мотором 1 4л D14A1 тип ED2 с двумя горизонтальными карбюраторами
Подскажите пожалуйста зазоры в клапанах впусквыпуск этого мотора или хотя бы где это можно узнать Так же буду благодарен за инфо
Здравствуйте Семья
Купил дето с неделю назад себе Цивик 92 года механика 1 3 карбюратор
Машика моя первая стаж вождения (не считая автошколы) дня 3 так что не будте строги ;)
Знаю представляются в другой теме но как обычно в жизни
Многие кричали что Enkei крепкие хер там ! Заехал на шиномонтаж 3 диска битые На зиму хочу на эти диски поставить новую зимнюю резину
Вопрос как поступить
1 Отдать колеса в прокатку и покраску и на красивые и свежие натянуть новую д
Yarillo
0
1
#618272»Pachuco 09-09-2008 19:24 Прокатать и покрасить Enkei а на зиму к...
Коцнули сильно зад Type r об бетонную плиту В итоге сквозная дыра см 3 Посоветуйте мастера хорошего плиз (Г Киев)
Слышала что есть на Виноградаре Миша вроде но координат эго нет (
Всем добрый день!
Камрады нужен авторитетный совет (знаю что других тут не дают ) )
Короче говоря имеем стоковую резину Bridgestone Potenza RE040 w91 225/45/17 Одно колесо имеет гулю с кулак размером (Харьков превед!) Вопрос как с этим жи
В общем в виду большого кол ва тем с аналогичной проблемой но разными симптомами не нашел однозначного ответа посему прошу хелпа
Имеем акорд сс7 и 2 литра Расход 12 8 13 2 л/100 км Всегда заправляю полный бак выкатываю заправляю оп
Привет всем!
Посоветуйте плиз какой лучше установить радиатор на HONDA CIVIC 1994 года выпуска ?
у моего старого радиатора появилась трещина на верхнем штуцере и он течет все в тосоле!
Еще хотелось бы узнать щас все радиаторы из пластика?
Сабж Нужно будет периодически пользоваться этим спортивным элементом (аля колхоз рейсинг ) В эпицентрах АТЛ и тп масса всяких но в основном на ланосы и авео (
Кто что знает по этому поводу?
Всем привет!
Месяц назад как купил акорд тайпэс механика Уже проехал 2000 машинка жесть!
Но вот проблема каждый раз при нажатии педали сцепления раздается щелчок как будто какой то датчик вкл /выкл Раздражает жуть! Поехал сра
Заметил что жрет резину внутри Должно быть 1 45 0 15 у меня 2 35/ 2 39
Как лечить? И из за чего могло произойти (пружины? сайлентблоки?)?
На диагностике ходовой никаких повреждений/дефектов задней подвески не выявлено На Д
Есть проблема с габаритами игрался вчера с проводкой на габариты и возможно когда оголял провода они между собой коснулись погасли передние габариты заднии и подсветка коробки автомат( которая загоралась от включения габарит ) Есть подозрения на пре
На одном из форумо наткнулся
Вопрос по работе сцепления
Я тут дал двоюр брату прокатиться на авто 2007 г Он утверждает с пеной у рта что сцепление схватывает в конце и так не должно быть!!! Говорит что на многих новых авто ездил и у всех она
Помогите советом на моей Хонде 2003 г в пробег 34000 км появился стук в левой передней части обратился на СТО Хонда г Одесса диагноз замена рулевой рейки при этом подтяжка рулевой рейки практически ни чего не дала стук остался На вопрос м
Приветствую всех
Помогите разобраться сервисанты разводят руками Имеем Civic 1 6 Vtec D16w7 После покупки на следующий день загорелся check engine( в общем как всегда )) до этого проходил диагностику и все было гуд Предохранит
Очень интересный вопрос
Со слов соседа у него друг на ланосе врезал во впускной коллектор форсунку и поставил баклашку литровую с водой и настроив все это получил расход по городу 6 литров
Вместо обычных 8 литров без этого чуда
Расход 1 литр во
Нужно про клеить антигравийной пленкой передний бампер а также пороги и немного капот не могу найти контакты в Киеве Может кто то себе делал подскажите контакт
Долго думал в какую ветку засунуть если что извините
В общем вопрос вот в чем стоит резина 195/65 15 по книжке надо 195/60 15 как такое повияет на тягу показание спидометра расход в целом Кто то замечал разницу?
Пока мой Outback в ремонте дали покататься на Accord Type S 2003 года со смешным пробегом Эта машина продается и возникла мысль ее оставить себе По сравнению с Subaru вижу много плюсов (и мотор и автомат и оснащение)
Но один минус
Подскажите кто ставил себе ксенон на 5 прелюд
Еесть проблема встречные авто ОЧЕНЬ недовольны
кто как решил проблему
регулировка фар на стенде (типа хороший) ничего недала
Здравствуй Семья!
Примите новорожденного в свои объятия и помогите дельным советом
Наехал на замок от парковки и прогнул бампер (смотри фотку) Можно ли его выгнуть назад
вроде бы говорили что это можно сделать но не уверен Мне бы просто
Подскажите кто покупал расходные материалы не у дилера на сколько дешевле и стоит ли вобще покупать где то не у дилера Если да то подскажите где и что покупать и как к этому относится дилер
У меня Honda Civic 4D AT Попал в аварию вроде бы внешне повреждения не сильные но там по подвеске фигня и подушки сработали! В общем насчитали мне 90 тыс по ремонту а это больше половины стоимости машины! Страховка есть должна заплатить но я в
Всем привет! Вчера появилясь проблема со светом! Когда включаю бдижний свет правая фара горит отлично а вот левая горит на пол накала и вместе с нею горят на пол накала лампочки дальнего света(но на ближнем они вообще не должны гореть!!!) а переключ
Привет всем Машину только взял (новая 500км брал в Хмельницке) Хочу в Крым туда 1000км Слышал что рекомендуют обтянуть гайки и проверять машину взятую из салона Так ли это? Если да то где обтягивать ? Нужно ли что то особенное д
Вопрос не праздный
Пока вижу что
в CL3 стоЯт только F23Z5;
в CL3 ступицы на 5 болтов и какой то странный размер диска (16`*6`)
Кто еще знает про отличия отпишитесь плиз!
Надумался делать ремонт в машине )
Ко всему хочу привести в порядок потолок а заодно и подлокотники на картах передних дверей и вставки над подлокотниками задних забацать в одном стиле
Кожа и алькантара однозначно идут курить Слишком не бюд
приветствую всех помогите
В последнее время при езде в натяжку появился звук очень напоминающий симптом звон пальцев негромкий такой звонко дребежащий ошибок на датчик детонации нет бензин стараюсь евро ничего не регулируеться т к трамбле
Всем привет
Сегодня после мойки расматривал машину на момент как помыта и заодно оценивал сколько сколов и царапинок добавилось и когда начал расматривать капот обнаружил что весь капот покрыт еле заметными маленькими рисочками по несколько милим