Subaruer,
Это касается и Аккорда:
- шумоизоляция никакая даже по сравнению с VW не говоря уже о Audi или BMW
- ... на низах двиг - ну тоже не супер тянет
- ... диски с резиной повыше из-за хитрого вылета - можно, но выбор невелик
- ну и субъективно пассажиров на заднем сиденье укачивает....
Вопрос о надежности подвески Accord'а в наших условиях
HONDA СТО - технический архив
|
Subaruer:не удержался вставить свои 5 копеек
что следующая машина будет НЕ Субару. пересел на аккорд с форестера.... могу сказать что и следующая (когда будет) будет НЕ субару... рулится = жесть ... но . очень много НО ... очень специфичные машинки ты или с первого раза с ней дружишь или НИКОГДА ) Added after 2 minutes: sandro3:
Это касается и Аккорда: - шумоизоляция никакая даже по сравнению с VW не говоря уже о Audi или BMW - ... на низах двиг - ну тоже не супер тянет - ... диски с резиной повыше из-за хитрого вылета - можно, но выбор невелик - ну и субъективно пассажиров на заднем сиденье укачивает.... у тебя была субару? мне есть с чем сравнить))) поверь в аккорде тихо. p.s. мы что-то ушли от основной темы топика))) |
Subaruer, шумоизоляция? В Аккорде? А где ты там её видел???
Дверные карты на голый металл крепятся. О какой шумоизоляции говориш? А вот когда сделать шумку - тогда совсем другой вопрос. Но даже без шумоизоляции Аккорд действительно тише чем Форестер |
tarasic ®:
у тебя была субару? мне есть с чем сравнить))) поверь в аккорде тихо. Сравнивал с кучей других машин... даже в том же Киа Сид на порядок тише... Хотя, у тебя ж новый аккорд, там по идее потише |
GreG:Subaruer, шумоизоляция? В Аккорде? А где ты там её видел???
Дверные карты на голый металл крепятся. О какой шумоизоляции говориш? А вот когда сделать шумку - тогда совсем другой вопрос. Но даже без шумоизоляции Аккорд действительно тише чем Форестер из этой темы я уже понял, что и в аккорде шумоизоляции нет. я об этом ранее не догадывался когда я выбирал машину и несколько раз попросил у менеджеров ДМИ тест драйв аккорда, мне отвечали, что "машин для этого у нас нет, все машины приходят заказанными для хозяев. на чьей-то машине мы драйвы не проводим". Правда какой-то менеджер предложил проехать в аккорде в качестве пассажира.... Тогда я еще больше задумался о дальнейшем сервисе хонды и отношении к покупателю, несущему деньги в салон... однако гарантия/сервис японских машин - отдельная тема... |
Subaruer,
Видимо, еще не обзавелись новым аккордом для тест-драйва. Раньше у них были 7-е аккорды для этого. |
я и говорю про 7 аккорд и выбор машины в 2006г. так с когого года выпускался 7й аккорд ? по-моему с 2003. за 3 года дми не обзавелись (не захотели) машиной для тест драйва ?
|
Subaruer:когда я выбирал машину и несколько раз попросил у менеджеров ДМИ тест драйв аккорда, мне отвечали, что "машин для этого у нас нет, все машины приходят заказанными для хозяев.
ты когда лэсю брал, тест драйв на мега моторзе был? ... мне там по форестеру то же ответили что и тебе в ДМИ )) думаю много зависит от менеджера продающего и от того насколько он заинтересован в продаже машин (в смысле его мотивация на мосй взгляд - здесь основное) на СВТ фортуна тоже лет 5 назад не было тест драйва, но когда я сказал (придумал) менеджеру, что на Столичке есть и у них есть нужного мне цвета авто и я щас пойду к ним .... он куда-то ушел и через 2 минуты вынес ключи и мы замечательно с ним около 20 км драйвили, потом сделал мне скидку в виде ковров и сигналки ... после чего я купил машину именно у него и жене потом там же брал именно у этого менеджера ... да .. когда в ДМИ покупал свой аккорд (самый первый визит, было это в субботу под вечер)... менеджер на вопрос тест драйва ответил, что это можно, но только в будний день.... !?! p.p.s И все же мы реально удалились от темы топика .... кто из уже проездивших может что сказать по подвеске ... лично меня интересует подвеска type s как она живет на наших дорогах? |
от темы мы удалисись, но все же.
я не брал легаси на Меге. у них лесь на складе тогда не было и сказали ждать было 3 месяца (как раз шла смена модельного года) НО. на меге мне дали покататься на форестере на мех. и авт., затем еще и на аутбеке просто позвали чувака с ключами, который сам уселся на пассажирское место и попросил сильно не топить-машины на обкатке. без раздувания щек по поводу "огромного спроса" итп. Оттуда я поехал к серому дилеру и накатался еще и на новой лесе... Потом позвонил в салон Меркурий (официал в Днепре), выбрал цвет (выбор цвета на дми тоже проблема!) и через 2 недели уже забирал машину (которая оказалась еще и на $800 дешевле от заявленного Мегой) P.s. а мотивация менеджера салона или сервиса - не проблема клиента |
Subaruer:я и говорю про 7 аккорд и выбор машины в 2006г. так с когого года выпускался 7й аккорд ? по-моему с 2003. за 3 года дми не обзавелись (не захотели) машиной для тест драйва ?
они тебя услышали )))) 01.09.2008 14-20 |
Subaruer:я и говорю про 7 аккорд и выбор машины в 2006г. так с когого года выпускался 7й аккорд ? по-моему с 2003. за 3 года дми не обзавелись (не захотели) машиной для тест драйва ?
да неее. У ДМИ тестовый Аккорд был постоянно. СЕребристый Экзек на автомате. Я тестил его без проблем за рулём машинки. Действительно тебе попался какой-то менеджер непутёвый. А по поводу отсутствия шумоизоляции ты немного неправильно меня понял. Повторюсь. О шумоизоляции Аккорда (7-го) говорить не надо, поскольку её просто нет. Но даже при таком раскладе, он ТИШЕ чем Форестер - личное сравнение. |
GreG:
А по поводу отсутствия шумоизоляции ты немного неправильно меня понял. Повторюсь. О шумоизоляции Аккорда (7-го) говорить не надо, поскольку её просто нет. Но даже при таком раскладе, он ТИШЕ чем Форестер - личное сравнение. не знаю 7-го, но 8-й гораздо тиииише и форестера и импрезы с лесей = не могу с уверенностью сказать, т.к. ездил в ней буквально пару раз и не долго к слову сказать подвеска гораздо приятнее на аккорде))) хоть и "громче" работает |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))