Надумался делать ремонт... в машине
Ко всему, хочу привести в порядок потолок, а заодно и подлокотники на картах передних дверей и вставки над подлокотниками задних забацать в одном стиле.
Кожа и алькантара однозначно идут курить. Слишком не бюджетно да и просто ни к чему.
Сегодня присмотрел в салоне мебельном ткань ФЛОК.
Оч мило смотритцо, огромный выбор цветов, на жосткой основе (можно клеить), слабо пачкаетцо и хорошо моетцо.
Може кто занимаетцо продажей сего/подобного добра? мне бы кусочек прикупить!
В салоне аглосили цену - 18 баксов за пагонный метр (1.4х1м).
Кто-нить тканями обивочными занимаетцо?
HONDA СТО - технический архив
|
Max Dieand, эпицентр попробуй, там есть ткани какие-то
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Max Dieand, на окружной напротив обойного рынка есть место - мебельный городок. на его территории стоит большой павильон с обивочными тканями. выбор очень большой.
крепко жму горло,
я |
R.A.D.O, Che, Спасибо.
Доехать бы еще до окружной ) |
Max Dieand:
Доехать бы еще до окружной ) Толкько когда доедешь до Окружной не забудь зачем ты туда поехал лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Max Dieand, сегодня брал ткань для перешивки салона на Здолбуновской, 7. Выбор большой и ткани автомобильные, а не мебельные.
|
Stil, Сенкс! это мне и нужно! завтра еду на разведку. Еще раз мегаогромное спасибо!
Added after 98 hours 50 minutes: Итак, семья! был я на этой конторе! выбор внатуре просто ОЧУМЕВШИЙ! Ткани, кожзамы, алькантары, кожа и т.п. Цены вроде гуманные! ул Здолбуновская 7 (Это недалеко от завода Буревесник, на противоположной стороне улицы, супермаркет ЕКО, 2-й этаж, оф 3, там оч мрачно, это за решеткой вторая двень справа). тел. 294-32-00 моб. 8050 557 49 48 |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))