прошу помочь советом или делом.проблема с автоматом.симптомы такие-тронулся как обычно,скорость 20-40км и резкое торможение передним правым колесом,какбудто ктото переключил на "Р" находду.после 5мин простоя получилось поехать.почти при каждом торможении история повторялась.ехал не более 20км\час.супорт сухой и холодный.масло пол уровня,на цвет красивое.поменяно около года назад,тысяч 10-15.
спасибо всем. тел.80677050938-влад.наберите,я,перезвоню.
сивик 88г,1.3-автомат.очень помогите!
HONDA СТО - технический архив
|
Ты какое масло в коробку лил?Если не Хондовское,то ппц коробке.А так,всёравно ехать на сервис....
|
заливали по каталогу.ездила 4 года,все было нормально.
|
Как по мне - дело не в коробке.... Скорее всего разлетелся (откололся) корпус внутренней гранаты.... Под пыльником не видно - нужно вскрыть и глянуть....ну на крайний случай пощупать...
Коробки себя так не ведут.... 90% это граната! Если подтвердится - называйте меня "кашпировским"....диагноз даже без фотографии! Added after 10 minutes: vladisl, Кроме шуток - заедь на диагностику ходовой за 20-30 гривень, и попроси обратить пристальное внимание на все гранаты....пусть прощупают что под пыльниками, подёргают полуоси прокручивая колесо....ну и так далее.... Я пошёл покурил, подумал, и ещё раз утвердился в своих предположениях.... |
спасибо!был на диагностике,все крутится,вертится,все ОК!всетаки возможно тормоза,обрыв колодки или еще чтото.хотя визуально все в норме.и прявляется при скорости более 20км при томожении.
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))