Ступичные подшипники
HONDA СТО - технический архив
Подскажите, если принципиальная разница в оригинальный и не оригинале подшипников ? что же все таки поставить оригинал или нет? Honda Civic 97г.
|
+1 за оригинал
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
OLIS, ставь оригинал сразу чтобы потом не трахаться с переустановкой
|
OLIS,
+1 к оригиналу или если такого нет, то какой-то именитый японский бренд, те же KOYO для Хонды делают подшипники и ролики (если не ошибаюсь). Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Я так и думала, но вот у Andy H заказала , жду пока что нет
|
OLIS:Подскажите, если принципиальная разница в оригинальный и не оригинале подшипников ? что же все таки поставить оригинал или нет? Honda Civic 97г.
Мой тебе добрый совет - бери Koyo. Тот же производитель, который идёт в оригинале, но за упаковку и название платить не будешь А там делай как знаешь. Форум- это эстонский чат. |
кроме оригинала можно ставить koyo или NSK. в приципе это конвеерные поставщики
0636716042 |
Всем спасибо за совет. Будем искать
Added after 7 minutes: А вот нет таких фирм в днепре, есть NTN кто что скажет? |
ntn и nsk это одно и тоже. можно брать.
0636716042 |
Если в машине нет ABC, то бери любой Японский бренд. Если есть АВС, брать только оригинал! На оригинале на внутренней стороне подшипника стоит спец. пластина для корректной работы АВС.
PS: из личного опыта |
ОлегC, в принципе кольцо ABS можно переставить и со старой ступицы.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
По идее, нормальный ступичный подшипник должен идти в комплекте, как на фото. Мне один раз привозили без гайки и без пыльника.
Криворукий мастер, если запресует хреново, то угробит и новый подшипник и ступицу. Был такой опыт. |
Я аж растерялась сколько людей столько мнений, а машина с ABS.
|
перепресовать кольцо ABS можно. Кстати подштпник как на фото (kanaco) тоже очень неплохой.
0636716042 |
Traxim, у нас в Днепре нашла только NTN, других пока что не предлагали.
|
Загудел на моей Концерте задний ступичный подшипник... На авторынке "Успех" (Одесса) за такой Kоевский просят 300 грн.(идет целиком со ступицей) Утверждают, что чисто Япония, причем слово Japan выбито на обойме. Хондоводы, как Вы считаете за эти деньги залепа или фирма ?
|
люди, люди берите нормальные японские подшипники в неоригинальной упаковке и катайтесь на здоровье
ПРОВЕРЕНО - 200,000 полет нормальный Москва - Воронеж, не догонишь! |
Traxim, dtw, +1
OLIS, не парься...япошку покупай... ЗЫ. а разве неоригинал без кольца АБС? я менял передний подшипник и заднюю ступицу (идет в сборе)..всё пучком Главное продавцу скажи, что машина с АБС. > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))