semvladislav,
Нужна кнопка,именно кнопка, блокировки всех 4 дверей. Такая кнопка в американских версиях есть, а на японцах и турках, стоит заглушка рядом с кнопкой блокировки стёкол.
Вот нашёл фото
Подскажите по доп. оборудованию на Civic 4D?
HONDA СТО - технический архив
|
так а что она блокирует, обьясните?
мне бы больше пригодилось авто-поднимание\ опускание всех стекол до упора, а не только водительской ) Живи сьогодні ;) |
tarsan:так а что она блокирует, обьясните?
она делает удобной процедуру управления центральным замком изнутри во время движения или приостановки на дороге, поскольку если не ставил доп сигналку и не активировал функцию автоматического закрытия дверей после пуска двигателя, то чтобы заблокировать все двери придется правой рукой защелкивать блокиратор на водительской двери, что крайне неудобно... а если пробовать это решать левой - тогда нужно порядком выворачивать палец или руку... одним словом неудобно, а катаясь по нашему стольному граду - лучше закрывать двери, чтоб не увели портфель или еще что ценное с задних сидений, пока притормозишь на светофоре пи.сы. сам бы плюнул на такое, но реально видел как это происходило на одном из перекрестков киквидзе |
ок, чем эта кнопка отличается от красного рычажка на водительской двери, который закрывает все 4 двери?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:ок, чем эта кнопка отличается от красного рычажка на водительской двери, который закрывает все 4 двери?
Я же как раз это и описал выше... а короче - удобным для частого использования местоположением |
Эту же функцию - аутоматычне запирание дверей - можно реализовать с помощью сигнализации. Один из датчиков ставится не на ручник, а на ножной тормоз. При первом после включения зажигания нажатии на тормоз блокируются замки.
Делай, что должен, и будь, что будет. |
-Veter-,
Согласен, есть и ещё несколько вариантов. Но вопрос в том, что хотелось именно кнопку поставить. |
все равно не понятно, нафига это дублирование?..
Вы себе дворники и обогрев стекла тоже задублировали куда-то? Живи сьогодні ;) |
tarsan,
Обязательно сделаю резервные дворники и несколько спиралей обогрева на отдельной кнопке Вопрос в том, что неудобно закрывать рычажком в районе ручки. Хочется чтобы было как у "ленивых" американцев |
tarsan:все равно не понятно, нафига это дублирование?..
Вы себе дворники и обогрев стекла тоже задублировали куда-то? Не считаю это дублированием. В моем случае изначально датчик сигналки был установлен на ручник. Поскольку я им редко пользуюсь при стоянках, сигналка начинала ругаться. Было принято решение переставить его. Теперь мне не нужно смыкать клавишу - замки блокируются АУТОМАТЫЧНО. Да, я лентяй Делай, что должен, и будь, что будет. |
не считаете дублированием наличие включателей одной и тоже функции на расстоянии ок. 10 см друг от друга?
Причем тут датчики от сигналки? Куда бы они не заводились? Они автоматом делают ленивые вам действия, а тут одно и тоже, одной и тоже рукой, практически не меняя положение кисти - нафига? Живи сьогодні ;) |
tarsan,
Насчёт "практически не меняя положения кисти" - это просто чудеса гибкости должны быть... НО! Вопрос не о дублировании, а вопрос был другой, мы отвлеклись. Знает ли кто-нибудь, где можно поставить эту кнопку, а не кто как относиться к данному вопросу. |
AVS:tarsan,
Насчёт "практически не меняя положения кисти" - это просто чудеса гибкости должны быть... НО! Вопрос не о дублировании, а вопрос был другой, мы отвлеклись. Знает ли кто-нибудь, где можно поставить эту кнопку, а не кто как относиться к данному вопросу. +1, причем на 5Д эта кнопочка не урезана.... и похоже что такого же размера как и наша заглушка |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))