Кто из уважаемых форумчан подскажет, что это за беда?
Машина прошла приблизительно 23 000. В субботу заметил, что начала скрипеть (не тарахтеть) передняя подвеска. В движении еще более-менее, но слышно отчетливо. А при переезде леж.полицейских - просто караул, как телега. Что это может быть? При чем скрип начал прослушиваться, когда машина попала под дождь.
5D - скрипит подвеска
HONDA СТО - технический архив
|
Подтянуть нужно всю ходовую. Скрипят резинки, скорее всего в рычагах передка.
|
если просто скрипит - не заморачивайся. если уже постукивает, едь на диагностику
veni vidi vici |
Andyco:если просто скрипит - не заморачивайся. если уже постукивает, едь на диагностику
"Просто скрипит" в машине за 30 куе - занадто. Да и на нервы действует. |
Верхние рычаги!!! Они тоже меня уже достали!!!!!!!!
Hola buenos!! |
Punisher:Верхние рычаги!!! Они тоже меня уже достали!!!!!!!!
Вы обращались на ДМИ или забили на скрип? Откуда известно, что это рычаги? Как лечится (замена, смазка)? |
Я частенько смазываю тех вазелином, хватает на 1 месяц-2 . Сайленты у мя новые и рычаги с шаровыми тоже. А чего скрипит это тайна покрытая мраком.
Hola buenos!! |
Truth, гарантия есть? Вперед на ДМИ...
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa:Truth, гарантия есть? Вперед на ДМИ...
Гарантия есть. Времени, как всегда, не очень. Думаю - дотяну ли до очередного ТО или нервы раньше сдатут? |
Truth, не тяни, а едь на СТО (ДМИ или ЛЕВ) по субботам и воскресеньям они тоже работают, правда не охотно принимают гарантийные авто, но надо с просто обяснить им что тебе "надо" и начинай "любить" манагеров-приемщиков, чтоб все послушали/проверили/устранили и бесплатно (по крайней мере у меня всегда так получается )
veni vidi vici |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))