8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR
I CAN PIMP YOUR CAR
Привет всем, нашел вот такую фишку.. Как переделать обычный ключ в этот? На сколько я знаю, то в родном ключе встроен иммобилайзер... Может кто что подскажет???
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Аккуратно разобрать оба ключа и переместить чип-капсулу иммобилайзера из одного корпуса в другой.
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
спасибо, а есть опыт такой процедуры? дело в том что чип запаян в родной ключ и у меня в родном ключе не т кнопок открытия
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
ооо..интересная темка
Не могу понять этого жлобства от хонды, что на сивиике что на аккорде эти ключи Князь, расскажешь потом что можно сделать? сколько стоит? |
Князь, темка действительно интересная.....пожлобилась Хонда на порядочный ключ
+1 ловлю инфу - как сменить на такую симпатяжку Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
DRFT вроде когда-то такое делал..
|
вот всё ищю тему и не найду... по-моему никто такого не делал! Народ делитесь мыслями..
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
кнопки открытия багажника нету, плохо
|
на новом аккорде - евро такой ключ уже есть!
impossible is nothing |
а что тут переделывать?
1) проверь FCC твоего - иначе не замапишь брел на блок сигналки 2) как уже говорили - перебрось чим иммоб. если тебе просто как ключ - что б дрыгать - тогда 1) не нужно само собой. на RSX тут у нас переделали с RDXа |
Хотел для себя уточнить, совпадает ли микросхема в брелке Acura MDX 2008 5DR SPORT ENTERTAINMENT p/n:35111-STX-326 с 4-мя кнопками с брелком от Civic 4D и возможно ли перепрограммировать этот брелок манипуляцией с замком зажигания и родным ключом? Вроде оба типа ключей как и на RDX от Valeo. Зачем проверять FCC и что это такое?
|
Deniska:кнопки открытия багажника нету, плохо
Бывают и такие варианты Don't Worry, Be Happy! |
а зачем что то вынимать вставлять? склонировать ключ и всех делов.
а потом на блок сигналки замапить. 0636716042 |
Dimchik, а ссылку на такие варианты можно? ато я захотел такой ключик))
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
На ebay, тут куча разных, вот только что дальше делать с ним?
http://motors.shop.ebay.com/_Car-Truck-Parts-Accessories__honda-flip-key_W0QQ_nkwZhondaQ20flipQ20keyQQ_fxdZ1QQ_ptasZ1 Don't Worry, Be Happy! |
Класс. Тоже такое хачю. КТо-то уже сделал?
|
GreG, еще никто не делал, но попробовать можно.
Заказать себе через Макса чтоль?! Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik, програмить и вытачивать))))
Вытачивать это не проблема, а вот програмить? Кто, где и сколько?
Don't Worry, Be Happy! |
А хз, я на аккорд делать не буду, хочу на прелюд, ато там ключ как в жигулях единственное что хочу попробовать туда брелок сигнализации импортировать надо подьехать к установщикам и настройщикам сигналок, поговорить.
А кто пробовал мапить 3-й ключ на блок сигналки CIVICa 4D ? Вроде есть манипуляция с замком зажигания и кнопками на брелке, даже видео видел. Пробовал на своем но в режим программирования так и не смог переключить. Есть идеи или опыт в этом деле?
Added after 12 minutes: А еще вроде есть комбинация из нажатия на педали газа и тормоза для иммобилайзера. Added after 8 hours 18 minutes: А еще интересно, возможно ли прицепить к штатной сигналке на 4D соленоид для открытия багажника. На плате ключа присутствуют площадки под кнопку открытия багажника и кнопку паника. Обычно во всех сигнализациях существуют дополнительные каналы управления. |
Парни, есть такой ключ. Ничего перебрасывать не хочу. Как и где его можно прописать пож машину?
|
На ДМИ под машину можно, узнавал двести гривен кодировка стоит!
Самому надО сьездить! Делают часс! |