Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Вступление
В 2100году кончились все разведаные запасы нефти Люди стали использовать в качестве топлива газ Прошло еще 1000 лет и уже никто не помнит что такое бензин и вот тут неожидано обнаружены доселье неизвестные и практически неисчерпаемы
Изучаю возможность покупки по оптовым ценам комплектов ГБО
Анализ показал что опт это разовая покупка на 10000грн Т е 3 человека на газовый инжектор могут вместе купить комплекты по цене от 2000 до 3000 грн а эжекторные от 800 до 1100
Привет форумчанам Прошу содействия в поиске мастера для настройки ГБО 3 поколения Koltec VG 392 ГБО ставилось за границей здесь только установили новый ремкомплект и все На данный момент работает только на холостых оборотах при нажатии на газ
Подскажите пожалуйста обратил внимание что при езде на газе начала падать стрелка уровня бензина !!!!! Газ расходуется как и положено В районе 11 л на 100км Бензонасос отключается при переходе на газ Заводится машинка на бензине после прогрева
Сразу предупреждаю вопрос может имеет отношение к газу а может и нет Попробуем разобраться
Итак Замахался я однако чистить бенз форсунки инжектора Беда пришла еще до установки газа что собственно и послужило катализатором в пользу
Имеем сивик седан 95 года Со свапнутым двигателем (1 5 литра 130 коней 2 фазы втэка (это важно))
До свапа стоял моноинжектор 1 5 литра на 90 коней Сначала было ГБО 2го поколения потом плавно апргрейднулось до 3го Баллон цилиндрически
и прочие газовые шаманы!
У меня случилось страшное пару дней назад был приобретен CG9 2 0 мех с установленным газовым оборудованием GIG III DLS ( Максимум до чего он снизошел уступил в цене 500 уе за наличие факта газового надругательства над
Всем Привет!
Не знал в какую тему дописать Создал новую
Вобщем есть пепелац (Accord CG85 двиг F18B2) с установленным ГБО Но отсутствуют балон и трубки Все остальное вродь как есть ГБО кажется 4 го поколения (т к трубки к каждому
Знакомый продает весь комплект гбо 2 ого поколения который брался для опель вектры моноинжектор 1600 но не был установлен по причине установки метановой установки
У меня сивка с мотором D15Z6 и втеком вопрос заключаеться в следующем D
Привет Мафиози подскажите плиз по опыту провереную СТО по газу а лучше несколько ато на своей шкуре проверять нехоцца
И еще вопросик через сколько пробега нужно делать ТО ? Ну типа фильтр менять конденсат сдивать и пр
Спасибо з
Вообщем сегодня очередной раз поднялся бензин и все таки решился
Хочеться чтоб все нормал С блоком управления и прочее )
Кто раскажет более менее А то я в не по этой теме был все время )
Сейчас мой EJ9 кушает 5 6 литров по городу/тр
кто нить ездит на втековском моторе с точечным впрыском газа? поделитесь плз впечатлениями есть ли траблы связанные с газом пробег на газу расход по отношению к бензину какая комплектация гбо(форсы редуктор газомозги) сэнкс
Вот шеф купил MDX 3 7 газ будет ставить после 20К пробега
Какие могут быть траблы? Ставил ли ктото на такое?
Камменты по поводу нафиг надо прошу неписать
а того что СК может отказать тебе в выплате (если заметят)
т к ты фактически управлял ТС не имея на до документов
это как если ты не пройдешь ТО
то страховая при наступлении страхового случая может отказать если заметит
поэтому я пе
В связи с возможной продажей своей легенды без ГБО хочу определить интересует ли кого комплект 4 го поколения
Итак имеем Полный комплект с 80 ти литровым баллоном голландской фирмы PRINS под шестицилиндровый двигатель
www prins l
люди вот такое дело купил Прель 5 там вот стоит эта газовая установка всё кроме балона или бака или как там оно называется на 100% буду снимать эту штуку поскольку считаю что мне это некчему так вот вопрос сколько это будет сто
Подошел момент апгрейда моего ГБО до 4 поколения так как 3 е поколение немного нессответствует моему моторчику (я имею ввиду со ВТЭКом не сильно сопрягается)
Из притендентов есть
1 Diego 320 euro
2 Agis 320 euro
3 Prins
Вообщем случилась сегодня интересная ерундень
По одометру в балоне должно быть еше газа км на 40 но в пробке обороты падают до 800 и начала глохнуть перегазовка нормально поднимала обороты до 2 5 3 тыс (минут 5 так мучался) с переключ
В общем стоит такая штука могу продать отдельно если найдется желающий (зе недорого)
Поэтому пишу сюда а не в маркет
система с лямбдо контролем На блоке написано Хонда Прелюд 2 0 F20
Прозводитель AG Голландия
Система была привезена
вчера вечером заправили какую то бодягу и машина через пару киллометров начала неадекватно висти себя а на холостых вобще глохнет
и что теперь делать?
с бензом я знал куда его деть а вот газ?
привет форумчанам хочу поделиться своим опытом взаимоотношений с гбо имею ланос с пробегом 300тыс который отродясь ездит на пропане там стоит простой итальянский пылесос 2 го поколения машина работала в такси у нерадивых водил которые
У меня пытання! Требуется ли чистка редуктора на 4 ом поколении ГБО??? Там вроде и сливной пробки нет ? Уже год езжу Что то мне подсказывает что не весь конденсат улетает в двигло а какая нибудь срань таки там закисает! Что скажете гос
Сегодня приехал записаться на установку ГБО там открыли капот и сказали что мы еще не ставили на такие машины газ и не знаем как поведет себя мотор на газу тут столько вакуумников !!! Шайбы(смесителя) на этот мотор тоже нет нужно подбира
в субботу заменил свой редуктор Томасетто и мультиклапан Лонгаз на аналоги от Ловато На удивление быстро (40 минут) снял все и поставил Единественное не сразу выставил ХХ (спасибо Кобоксу) но потом завелась и поехала
Пока ощущен
Я делал так эту процедуру кручу болт регулировки до тех пор пока не найду максимум оборотов или точку после котрой двигатель не чуствует регулировки затем кручу его в сторону уменьшения давления в камере редуктора (грубо говоря закручиваю
1 Заверните полностью винт регулировки холостого хода
2 Остановите двигатель и отсоедините газовую трубку Затем соедините катушку редуктора и газовый клапан временным проводом присоединенным к аккумулятору
3 Поворачивайте винт ре