Всем Привет!
Не знал в какую тему дописать. Создал новую.
Вобщем, есть пепелац (Accord CG85, двиг. F18B2) с установленным ГБО. Но отсутствуют балон и трубки. Все остальное вродь как есть. ГБО кажется 4-го поколения (т.к трубки к каждому коллектору подведены) фирма AG.
Как думаете реально это все настроить прицепив баллон? И если реально, где найти мастера или сто, которые бы взялись (или хотя бы посмотрели)?
Доустановить ГБО
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
Все реально.
Обратись к Юре 0675017000. Он поможет (это если ты в Киеве). Кстати есть баллон на 60 литров, циллиндр. Стоял у меня в Хонде, если надо отдам "за недорого". Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
угу, только не понятно, что там еще осталось, кроме трубок: есть ли газовые мозги, редуктор клапана и т.д. и не понятно какого это все качества и причину его демонтажа.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, газовые мозги есть, редуктор есть, клапана, похоже тоже. Другое дело, на сколько все это находится в работоспособном состоянии. Причина демонтажа не известна. Брал машину уже в таком состоянии у перекупщика.
Kisa, спасибо огромное за контакт. Буду с ним связываться. Но надо посмотреть на пригодность системы, а затем уже буду про баллон думать. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))