Знакомый продает весь комплект гбо 2-ого поколения, который брался для опель вектры моноинжектор 1600 но не был установлен по причине установки метановой установки.
У меня сивка с мотором D15Z6 и втеком вопрос заключаеться в следующем: можно ли ставить мне эту установку и будет ли работать втек. Если кто ставил поделитесь впечетлениями и советами
Может нестоит даже думать о таком
Помогите советом.
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
Думаю, лучше 4 поколение.. В принципе можешь купить частями..например тот же баллон, топливопровод, а потом купить всё остальное, но не 2 го, а от 4 поколения.
Форум- это эстонский чат. |
civic VI:Знакомый продает весь комплект гбо 2-ого поколения, который брался для опель вектры моноинжектор 1600 но не был установлен по причине установки метановой установки.
У меня сивка с мотором D15Z6 и втеком вопрос заключаеться в следующем: можно ли ставить мне эту установку и будет ли работать втек. Если кто ставил поделитесь впечетлениями и советами Может нестоит даже думать о таком станет. будет работать, но не очень корректно. лучше как говорит Бихта 4ое поколение. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
станет. будет работать, но не очень корректно. лучше как говорит Бихта 4ое поколение.[/quote]
Меня интерисует главное: будет ли работать втек |
Думаю будет работать но машина ехать будет условно...
Я вот балон уже поставил в этом месяце буду покупать и ставить 4е Звезды покинули Солнце и ушли во мрак ночи, Тьма поглотила их.Туман.Серая мгла.Снова нет ни направлений, ни расстояний.
8-067-278-99-92 |
работать БУДЕТ, но только при одном условии что ты поставишь нормальный дозатор, который будет чуствовать включение втека. Винтовой (стандартный) включение втека не чуствует. Шаговый двигатель чуствует, но у него время реакции запоздалое, самый чусвительный будет это вакуумный дозатор, тот будет реагировать моментально, но его настроить - это еще те танцы с бубном
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
civic VI:опель вектры моноинжектор 1600 но не был установлен по причине установки метановой установки.
Сорри за оффтоп, но мало того что значительно падает мощность, но плюс и вес! Она разве после установки еще и ездит? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ездит и еще как может ездить, все дело в том, как все настраивать...
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:работать БУДЕТ, но только при одном условии что ты поставишь нормальный дозатор, который будет чуствовать включение втека. Винтовой (стандартный) включение втека не чуствует. Шаговый двигатель чуствует, но у него время реакции запоздалое, самый чусвительный будет это вакуумный дозатор, тот будет реагировать моментально, но его настроить - это еще те танцы с бубном
А где можно взять етот вакуумный дозатор, скока он стоит и как он вобще выглядит. |
Миникит "Lovato " ваккуум. 100 КВт 65,00 евров. не дороже.
Звезды покинули Солнце и ушли во мрак ночи, Тьма поглотила их.Туман.Серая мгла.Снова нет ни направлений, ни расстояний.
8-067-278-99-92 |
ALASTOR, попрошу не путать котлеты с мухами
То что ты написал - это вакуумный редуктор, а я говорил про вакуумный дозатор! P.S. чуть позже выложу фото, как домой вернусь Added after 44 hours 45 minutes: как и обещал фото вакумного дозатора (принцип его работы, думаю, будет всем понятен из фото): Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))