Не все те Хонда, что на букву Х.
Посоветуйте ГБО на c27a1 
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
Вот рещил переоборудовать свою легенду купе на газ... не могу понять какое гбо надо ставить на этот мотор!
|
|
А что тут думать, однозначно 4е поколение. По производителям - тут уже на сколько кошелек позволит. Я себе поставил польский AGIS (есть версия 4,6,8 циллиндров) с итальняскиим Томасетто редуктором. Баллон под запаску, а запаску ф тотпку.
Бюджет AGIS - 320 Баллон - 70 Мультиклапан - 23 Итого: 413 евро. без работы и всякой трубок (медных ваккумных) и всякой мелочи. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Kisa:А что тут думать, однозначно 4е поколение. По производителям - тут уже на сколько кошелек позволит. Я себе поставил польский AGIS (есть версия 4,6,8 циллиндров) с итальняскиим Томасетто редуктором. Баллон под запаску, а запаску ф тотпку.
Бюджет AGIS - 320 Баллон - 70 Мультиклапан - 23 Итого: 413 евро. без работы и всякой трубок (медных ваккумных) и всякой мелочи. Подскажи где ты балоны такие находиш... у нас балон на 60 кубов стоит 600 баков Не все те Хонда, что на букву Х. |
|
amanoilov:
Kisa:А что тут думать, однозначно 4е поколение. По производителям - тут уже на сколько кошелек позволит. Я себе поставил польский AGIS (есть версия 4,6,8 циллиндров) с итальняскиим Томасетто редуктором. Баллон под запаску, а запаску ф тотпку.
Бюджет AGIS - 320 Баллон - 70 Мультиклапан - 23 Итого: 413 евро. без работы и всякой трубок (медных ваккумных) и всякой мелочи. Подскажи где ты балоны такие находиш... у нас балон на 60 кубов стоит 600 баков это вы наверное про метановый баллон говорите |
|
amanoilov: Подскажи где ты балоны такие находиш... у нас балон на 60 кубов стоит 600 баков
60 кубов? так это уистерна целая. я себе на 47 литров купил... Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Kisa, ку-ку (с) 12 стульев
Ты не прав Ставил другу на такой же мотор ГБО-2 минимальной комплектации, то получалось расход по городу газа 12-14 литров в зваисмости от стиля езды и пробочности дорог. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Cobox:Kisa, ку-ку (с) 12 стульев
Ты не прав Ставил другу на такой же мотор ГБО-2 минимальной комплектации, то получалось расход по городу газа 12-14 литров в зваисмости от стиля езды и пробочности дорог. Ром, это хондо и если не ошибаюсь, то со втэком. А 2 и 3 покления не могут по определению корректно работать со втэком, отсюда мое заключение о 4ке, а если втэка нет, то можно и эжектор с лямбда контролем поставить Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
это старый легендовский мотор без втека, который также ставился на роверы восмисотой серии (собственно на ровер мы и ставили ГБО-2) и все там прекрасно работало
Added after 3 minutes: Kisa: А 2 и 3 покления не могут по определению корректно работать со втэком
тоже не верное заблуждение, со встеком ГБО-2 даже очень хорошо дружит, если добавить к нему вакуумный дозатор, который будет без запаздываний моментально корректировать смесь в зависимости от режима работы. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Cobox:это старый легендовский мотор без втека, который также ставился на роверы восмисотой серии (собственно на ровер мы и ставили ГБО-2) и все там прекрасно работало
Added after 3 minutes: Kisa: А 2 и 3 покления не могут по определению корректно работать со втэком
тоже не верное заблуждение, со встеком ГБО-2 даже очень хорошо дружит, если добавить к нему вакуумный дозатор, который будет без запаздываний моментально корректировать смесь в зависимости от режима работы. Сдаюсь, но все равно лучше 4е, его натсраивать легче человеку без специального обучения. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Kisa, согласен в настройке 4 поколение на порядок проще предыдущих, но и цена у него на столько же выше
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Cobox:Kisa, согласен в настройке 4 поколение на порядок проще предыдущих, но и цена у него на столько же выше
Да и тут ты прав, хотя если установку делать самому то разница не обчень большая получается. где-то 300 долларов. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Kisa, таких героев как ты да я, которые сами возмутся за установку, можно пересчитать по пальцаи одной куриной лапы
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Kisa:
Cobox:это старый легендовский мотор без втека, который также ставился на роверы восмисотой серии (собственно на ровер мы и ставили ГБО-2) и все там прекрасно работало
тоже не верное заблуждение, со встеком ГБО-2 даже очень хорошо дружит, если добавить к нему вакуумный дозатор, который будет без запаздываний моментально корректировать смесь в зависимости от режима работы. Сдаюсь, но все равно лучше 4е, его натсраивать легче человеку без специального обучения. Вот и я так думаю.. Как закончится исправление "геометрии" на моём Аккорде..тоже буду потихоньку кумекать насчёт 4 поколения. Форум- это эстонский чат. |
|
Всем большое Спасибо!!!
Думаю на следующей неделе поставлю 4 поколение... Как поставлю отчитаюсь... Added after 3273 hours 26 minutes: Вот и поставил я на легенду газ....к сожалению неделя вылилилась в 5 месяцев. Ну отчитываюсь.... 1) установил гбо 4 поколения STAG-300 пока на пропане потому денег после покупки дома на метановые балоны просто не хватило 2) в первый же день меняли центральный блок поскольку первый отказался отвечать компьютеру настройщика 3) переключение бензин газ практически не ощущается однако пока существует небольшой провал мощности на скорости примерно 30-40 км. Я так понимаю переключение 2-3 скоростей автомата. Настройщик сказал что бы недельку поездил потом к нему на дорегулировку Вот в принципе пока и все... по мере появления положительных или отрицательных ощущений буду сообщать Не все те Хонда, что на букву Х. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))