Не все те Хонда, что на букву Х.
Посоветуйте ГБО на c27a1
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Вот рещил переоборудовать свою легенду купе на газ... не могу понять какое гбо надо ставить на этот мотор!
|
А что тут думать, однозначно 4е поколение. По производителям - тут уже на сколько кошелек позволит. Я себе поставил польский AGIS (есть версия 4,6,8 циллиндров) с итальняскиим Томасетто редуктором. Баллон под запаску, а запаску ф тотпку.
Бюджет AGIS - 320 Баллон - 70 Мультиклапан - 23 Итого: 413 евро. без работы и всякой трубок (медных ваккумных) и всякой мелочи. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:А что тут думать, однозначно 4е поколение. По производителям - тут уже на сколько кошелек позволит. Я себе поставил польский AGIS (есть версия 4,6,8 циллиндров) с итальняскиим Томасетто редуктором. Баллон под запаску, а запаску ф тотпку.
Бюджет AGIS - 320 Баллон - 70 Мультиклапан - 23 Итого: 413 евро. без работы и всякой трубок (медных ваккумных) и всякой мелочи. Подскажи где ты балоны такие находиш... у нас балон на 60 кубов стоит 600 баков Не все те Хонда, что на букву Х. |
amanoilov:
Kisa:А что тут думать, однозначно 4е поколение. По производителям - тут уже на сколько кошелек позволит. Я себе поставил польский AGIS (есть версия 4,6,8 циллиндров) с итальняскиим Томасетто редуктором. Баллон под запаску, а запаску ф тотпку.
Бюджет AGIS - 320 Баллон - 70 Мультиклапан - 23 Итого: 413 евро. без работы и всякой трубок (медных ваккумных) и всякой мелочи. Подскажи где ты балоны такие находиш... у нас балон на 60 кубов стоит 600 баков это вы наверное про метановый баллон говорите |
amanoilov: Подскажи где ты балоны такие находиш... у нас балон на 60 кубов стоит 600 баков
60 кубов? так это уистерна целая. я себе на 47 литров купил... Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, ку-ку (с) 12 стульев
Ты не прав , на этот мотор хорошо становиться любое ГБО, начиная от ГБО-2. Ставил другу на такой же мотор ГБО-2 минимальной комплектации, то получалось расход по городу газа 12-14 литров в зваисмости от стиля езды и пробочности дорог. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:Kisa, ку-ку (с) 12 стульев
Ты не прав , на этот мотор хорошо становиться любое ГБО, начиная от ГБО-2. Ставил другу на такой же мотор ГБО-2 минимальной комплектации, то получалось расход по городу газа 12-14 литров в зваисмости от стиля езды и пробочности дорог. Ром, это хондо и если не ошибаюсь, то со втэком. А 2 и 3 покления не могут по определению корректно работать со втэком, отсюда мое заключение о 4ке, а если втэка нет, то можно и эжектор с лямбда контролем поставить Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
это старый легендовский мотор без втека, который также ставился на роверы восмисотой серии (собственно на ровер мы и ставили ГБО-2) и все там прекрасно работало
Added after 3 minutes: Kisa: А 2 и 3 покления не могут по определению корректно работать со втэком
тоже не верное заблуждение, со встеком ГБО-2 даже очень хорошо дружит, если добавить к нему вакуумный дозатор, который будет без запаздываний моментально корректировать смесь в зависимости от режима работы. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:это старый легендовский мотор без втека, который также ставился на роверы восмисотой серии (собственно на ровер мы и ставили ГБО-2) и все там прекрасно работало
Added after 3 minutes: Kisa: А 2 и 3 покления не могут по определению корректно работать со втэком
тоже не верное заблуждение, со встеком ГБО-2 даже очень хорошо дружит, если добавить к нему вакуумный дозатор, который будет без запаздываний моментально корректировать смесь в зависимости от режима работы. Сдаюсь, но все равно лучше 4е, его натсраивать легче человеку без специального обучения. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, согласен в настройке 4 поколение на порядок проще предыдущих, но и цена у него на столько же выше
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:Kisa, согласен в настройке 4 поколение на порядок проще предыдущих, но и цена у него на столько же выше
Да и тут ты прав, хотя если установку делать самому то разница не обчень большая получается. где-то 300 долларов. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, таких героев как ты да я, которые сами возмутся за установку, можно пересчитать по пальцаи одной куриной лапы А вот установщики за установку ГБО-4 лупят неоправдано высокую цену, хотя с ним возиться намного проще, чем с ГБО-2
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Kisa:
Cobox:это старый легендовский мотор без втека, который также ставился на роверы восмисотой серии (собственно на ровер мы и ставили ГБО-2) и все там прекрасно работало
тоже не верное заблуждение, со встеком ГБО-2 даже очень хорошо дружит, если добавить к нему вакуумный дозатор, который будет без запаздываний моментально корректировать смесь в зависимости от режима работы. Сдаюсь, но все равно лучше 4е, его натсраивать легче человеку без специального обучения. Вот и я так думаю.. Как закончится исправление "геометрии" на моём Аккорде..тоже буду потихоньку кумекать насчёт 4 поколения. Форум- это эстонский чат. |
Всем большое Спасибо!!!
Думаю на следующей неделе поставлю 4 поколение... Как поставлю отчитаюсь... Added after 3273 hours 26 minutes: Вот и поставил я на легенду газ....к сожалению неделя вылилилась в 5 месяцев. Ну отчитываюсь.... 1) установил гбо 4 поколения STAG-300 пока на пропане потому денег после покупки дома на метановые балоны просто не хватило 2) в первый же день меняли центральный блок поскольку первый отказался отвечать компьютеру настройщика 3) переключение бензин газ практически не ощущается однако пока существует небольшой провал мощности на скорости примерно 30-40 км. Я так понимаю переключение 2-3 скоростей автомата. Настройщик сказал что бы недельку поездил потом к нему на дорегулировку Вот в принципе пока и все... по мере появления положительных или отрицательных ощущений буду сообщать Не все те Хонда, что на букву Х. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))