victor17:...
а того что СК может отказать тебе в выплате (если заметят)
т.к. ты фактически управлял ТС не имея на до документов
это как если ты не пройдешь ТО
то страховая при наступлении страхового случая - может отказать если заметит.
поэтому я переделал тех паспорт и внес изменения в страховой полис
а того что СК может отказать тебе в выплате (если заметят)
т.к. ты фактически управлял ТС не имея на до документов
это как если ты не пройдешь ТО
то страховая при наступлении страхового случая - может отказать если заметит.
поэтому я переделал тех паспорт и внес изменения в страховой полис
интересено однако...
при всем при этому у установщика Газа, мне предложили наоборот услуги страховой. (правда пока я еще думаю)так как нет уверенности
дак вот суть в следующем.
автомобиль на гарантии у официала. при установке ГБО, гарантию сразу снимают. НО, если произошла поломка, то я в данном случае обязуюсь подъехать на официальное СТО получить справку о том, что поломка не по моей вине и СТраховая возмещает ремонт у официала в размере до 5000 у.е. или же в виде оплаты наличными до 2,5 тыс.
Но вот возникло пару вопросов: на которые установщики мне не смогли ответить, а предложили пообщаться со страховой или с официальным СТО, а именно:
на что снимет гарантию официал? - на все или только на двигатель и систему питания? Но будь я официалом, я бы изощрился, нро "убедил" бы владельца, что шаровая сломалась именно из-за ГБО (шутка конечно, но может дойти, буквально и до такого)
второе, согласится ли официал дать справку, что поломка не по моей вине, ведь ГБО установлено по моему решению, т.е. по моей вине
третье, страховая требует проходжение ТО у официала согласно регламента, но при этом гарантии у меня нет, а ТО я должен проходить по полной программе, хотя некоторые работы (не дешевые) там вообще не нужны.
и последнее, а как Вы решаете вопрос запасного колеса в данном случае.
Я выбрал тороидальный балон, а вот запаску деть некуда...
Ну что поразмышляем