Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Аккорд 2007г в Сдох аккум через 2 с половиной года Подзарядка уже не помогает Кроме Боша ничего не нашёл хондовского размера Помогите с выбором желательно большей ёмкости (55Ач)
0
14
При повороте ключа тухнет вся бортовая электроника (мафон вообще обнуляется) стартер делает один вжык и замирает потом если ключ не отпускать с трудом раскачивается и заводится Когда заведется все в порядке мотор весело крутится едет как обычн
0
4
#1060107» RiD11 14-06-2010 16:06
Все массы проверил и зашкурил не помогл...
на мой аккорд подходит фильтр оригинальный КИА ) нужно узнать номер только чтоб в сервисе нашли
вин SHHCG75401U100341
0
10
Ребята подскажитете где можно посмотреть коды неисправностей? У меня Accord CC7 коды ошибок следующие
ABS 21
S 14
CHECK 15
0
3
Подскажите как более правильно мерять уровень масла на горячем двигателе или на холодном когда все масло стечет в поддон? У меня разница порядка четверти расстояния между делениями на щупе
0
2
Всем привет!Ставил ли кто то коленвал от D16Z5 в блок ZC1?Возможно ли такое комбинирование если да то какие плюсы минусы и как зарекомендовало себя в процессе эксплуатации?Заранее ВСЕМ спасибо!
0
2
Отсекает на 3 5 тысячи оборотов!?Кто в курсах помогите плиз Спасибо (
Всем огромное спасибо вопрос решен
Отдельное ФЭНКС ТрахиМ и Холли Фазер!!!
0
4
#1055850» cezik 05-06-2010 10:32
у меня была подобная ситуация виной был ...
Не работает печка в первых двух положениях
Третье и четвертое работают но понятное дело слишком сильно дуют
Куда посмотреть?
Предохранители?
Вопрос номер два Сюда брошу чтобы отдельную тему не создавать
Вчера сильно погнул диск и пробил
0
10
На 2 ой позиции вентилятора ощутимо (на слух) плавают обороты
Вентиляция тихая поэтому заметно практически только на стоящей машине Соответственно от скорости езды и вибраций не зависит как и от включения вентилятора системы охлаждения
Конди
0
0
Приветствую Хотел бы поинтересоваться у ведающего народа относительно топливного насоса Судя по всему мой приказал долго жить Двиг D13B2 1 3 карбюраторный Немного поназванивал по запцацочным конторам оригинала в наличии не нарыл да и денег он
0
3
Надеюсь кто то подскажет мне в чем проблема На хх и при езде поскакивают обороты это сопровождается как бы толчками двигателя (вибрация) толчки эти хаотичны и не имеют цикла ЦО замерял вместо 2 5 показывает 7 при обеднении смеси двигатель за
0
3
Акорд 2 4 есть подозрения на первую лямбду можно ее как то проверить? на сопротивление?!!! или ее можно промыть? заранее благодарен
0
15
Дергало мою машинку(Prelude2 b20a1 инж ) после длительной поездки думал зажигание на диагностике проверили давление топлива (колебалось 2 1 2 3)уставили манометр удлинили шланг в салон сказали поезди! И как раз в те моменты когда машинка дергалась
0
2
#1051802» Nazavr 27-05-2010 14:07
Ну так ты же ответил себе уже ) 2 55 +/...
После израсходования топлива в баке осталось на 50км бензина после заправился на другой заправке (не на постоянной) после чего загорелась лампочка CHEK что это может быть и как её потушить может кто сталкивался?
0
19
#1051529» watt 27-05-2010 08:43
ДО катализатора стоит первый лямдазонд и...
На своей машине Accord 2 4 AT 2006 положил двигатель гудроудар(
Сейчас занят поисками нового сердца для своего авто
И возник вот такой вопрос якобы в 2007 году перед снятием с производства 7 аккорда пошли двигатели под энергосберегающее м
0
2
Вопрос собственно в том ставились ли на сивки ег иммобилайзеры (JHMEH95700S204365)?
У меня с машиной досталось три ключа два родных но без пластассы и один копия с пластмасской но левый какой то Машина заводится всеми тремя Хочу заказать и на
0
1
Всем привет У меня Хонда Сivic 91' d15b2(мон инж ) в кузове ed3
Возникла такая проблемка
при езде в спокойном режиме примерно через полчаса а также когда понижаю передачю и обороты достигают около 4тыс загорается чек;
проблема с оборотами
0
1
собсно сабж нужно жене заправить кондер а то как то не охлаждает народ подскажите где на левом берегу нормально качественно сделают спасибо
0
0
здрасте всем ну собственно хотел узнать как убрать отсечку на холостых чревато ли ето чем то или вообще непроблемная операция?
0
0
#1050113» Раман 24-05-2010 12:17
здрасте всем ну собственно хотел узнать...
подскажите номерок лямбды на коллекторе В18С4 мотора оригинальный бош или чтото ещё в проге нахожу только в кате но там у меня её нету на Д14 моторе который был лямбда тоже была только одна в коллекторе и в програмке Хонды она чётко рисова
0
3
#1049071» Xedos 20-05-2010 21:18
Каком кате кат дальше идет а зонд в ниж...
3 й прель замінив В20А3 на В20А
мозг і проводка від В20А5
машина не їде
1 і 2 передачає рве як дурна а дальше капець
скільки ставав на драг 1 2 передача я вириваюся в перед а дальше мене доганяють
приходу ніякого нема
де шукати проблему
0
5
Сегодня ехал по троещине вечером и в квартали какой то нарк попытался залезть находу в авто Что то мне такое не очень понравилось Посему хотлесь бы сделать автоматом запирание дверей при начале движения Кто сталкивался с такой задачей? Как это осу
0
8
Заправка ОККО на Богатырской выезд на мост в сторону Каравана Не ожидал что там так глубоко как повернул был просто в ШОКЕ!!! воды по капот слава богу проехал лужу а потом заглох Пробовал заводить фонарь подождал 20мин завел но блин какой то
0
7
Привет всем
При запуске на холодную часто прогревочные обороты начинают прыгать
При запуске 1500 через пару секунд могут опасть на 800 потом опять возрасти до 1500 потом опять опуститься и только когда прогреется становятся 650
0
12
Недавно увидел в магазине масло Mobil 0w40 на бутле написано что американское и продавец говорит мол ты льеш турецкую шнягу а это настоящее 8) Сейчас в раздумьях пробовать или нет? цена тоже 120 грн правда бутылочка меньше 0 96 л Может к
0
20
#1044908» cezik 12-05-2010 21:37
10в60 это синтетика в магазине дорого н...
Всем привет Помогите пожалуйста у меня в сивке(EG HB 93Г)стоял D13b2 Мне предложили D16z6(весь набор) за небольшие деньги(но без проводки) естественно я его купил и установил с мыслями что проводка не вопрос Ужэ почти пол года как без машины
0
1
На холодную имеется стучок по мере прогрева он практически уходит
Голову только собрали все промеряли все хорошо что могли прошляпить?
Голова D16A6 одновальная которая
0
8
Доброго времени суток
Столкнулся со следующей проблемой
Ехал я по трассе на почти новой хонде CRV (пробег около 6к) и все было вроде нормально Скорость была порядка 130 150км/час Включал пару раз круиз контроль Где то на 150 м километре поездк
0
13
#1042953» mabila 07-05-2010 21:53
У меня кстати после прикуривания загоре...
Доброе время суток Проблема такая приехал на сто продиогнастировать двигатель Сканером покозало три ошибки удалили После этого загорелась VSA Причем до этого все работало нормально После пробовали скинуть ошибку отключается на время и снова горит!Пом
0
2
Если нужно послушать музыку при открытой двери? Ключ зажигания в замке и повернут на одно деление включена музыка но вот как избавиться от пиликания когда открывается водительская дверка? Что ли квитирование типа знаю что ключ в замке но убр
0
6
#1041565» PRO 05-05-2010 16:29
Меня эта пиликалка достаёт и в седьмом...
Есть аакорд 84 года карбюраторный но есть мозги катализатор и лямбда Лямбда стоит за катализатором в диаметре меньше карандаша 1 провод 5 вольт титановая
машина очень живая масло не жрет вообще но если резко сбрасывать обороты с высоких
0
4
#1041009» AlexYu 04-05-2010 19:26
нашел хорошего мастера он разобрался со...
Это ужас машина клиента после снятия и установки штатной магнитолы она подзависла На мониторе мигают часы которые невозможно настроить А сам ченджер не включается не запрашивает код и даже при габаритах не включается подсветка клавиш Ни одна кнопка
0
3
Привет всем
Нужно 100 гр авиационного керосина где его можно купить???
0
28
ещё тем летом сгорела катушка зажигания поставил дешёвый неоригинал и как то машинка сразу ожила стала бодрее но потом к вечеру опять тоже самое стало как и на оригинальной катущке было
При проверке и замене катушки мастер снимал бегунок а с ви
0
2
#1040499» yuri 01-05-2010 10:40
а не думали переделать зижигание на безк...
Сорри если повторяется тема Через поисковик ничего не выдаёт
Трос газа цепляет где то и дёргает машину
Кто то на практике ставил другой трос или только родной нужно? Можно ли подогнать от ВАЗа
Заранее спасибо за ответы
0
6
Проблема в том что датчик топлива все время показывает полный бак вытащил поплавок включил зажигание стрелка упала бак не подогнут Подскажите пожалуйста что может быть? Если все таки поплавок то сколько он примерно стоит Заранее всем спасибо
0
1
#1038741» Traxim 28-04-2010 09:45
Проверь соединения массы Скорей всего г...
Значит история такова
После того как повело блок и голову на моторе д14а1 на сивике четвертого поколения
Мы выкинули тот отор на СТО у господина Геращенко и вставили вместо него д14а7 помоему от мб
тот который под инжектор переделали системы по
0
12
#1038664» Кирюша 30-04-2010 16:07
Как раз при езде навалил скинул все норм...
до него кушала у меня чуть больше литра масла на 5 тыков при езде не более 120 км/ч поменял свечи попрыскал Антикоксом промыл двиг от старого масла залил новое Кома 1000 км пока уровень упал макс на миллиметр дальше посмотрим
0
7
Сегодня утром загорелся на табло значок ключ и Oil Life 5% масло менялось чуть больше месяца назад (машинка прошла не более 1000 км ) Надо понимать это комп думает что еще не менялось масло вообще? И обращать внимание на это не стоит?
При зали
0
2
Здравствуйте Загорелась ошибка 15 Ignition Output Signal (Выходной сигнал зажигания) машина не заводится Что поломалась? Спасибо (двигатель D15B2)
0
3