жестяк)))
Cool, а вы внимательно читаете суть проблемы?
тут просто проблема не только в том, что машина 250 не едит, а то что максималка машины, как у меня на 1.4 сток была... а это обидно, и это значит что до 100км/час, и на 402метрах машина так же не едит на свои возможности
просто проследить то, что машина не едит на свои возможности получилось пока только таким образом, я с этим свапом 3ю неделю, и я не спец, что бы определить сидя в машине 8сек до сотни у неё или 9сек, тем более что это моя вторая машина и третий мотор в жизни... не фанатик и без возможностей я менять машины
если сделать замеры наборы до 100км/час, и заезды на 402 метра с тем же Андреем на аналогичной машине - мы увидим, что я буду проигрывать во всём...
мне 23, а даже если иза 50, то что? это опять таки как то помогает решить проблему? старый дед прими таблетки и купи себе Славуту и катайся? %) да
я виноват, что не написал свою конфигурацию машины, хотя дописать что просто сток было бы достаточно,
не прав, сам просто вкурсе, что за машина не подумал, что другие не знают,
сорри, но такие фразы и вопросы, что тут вижу не ожидал увидеть, вы ж не первый день на Мафии ребята...
давайте дальше по существу пж и откинем всё остальное
Машина полный сток, что у меня что у Андрея &REW, Сивик МВ 98годов, двигателя В18С4 с пробегами чуть более 100тыс миль у каждого, выхлоп если не ошибаюсь аналогичный, за исключением ката, коробки у обоих S9В, никаких замен главных пар и прочего не было
Chapa, Cool Обороты на 200км/час 6800, отсечка на 8300об/мин, машина просто упёрлась и сколько не давил больше не ехала, на маленьком спуске что то пыталась набрать 205-210... на подобном спуске Д14А8 ехал 197км/час обороты не помню, помоему это не столь важно, помоему каждому понятно что В18 не должен упираться в 200км/час на 6800об/мин
Chapa, Да на мерсе чел отжёг) модель не помню да и не разбираюсь я в них, что то среднего класса, не из больших и последних, а где то 2003годов авто, небольшой седан, хотя обьём там любой может быть, я хызы в них абсолютно, думаю на решение моей проблемы это тоже никак не влияет
Вроди бы теперь все данные предоставил, надеюсь будут дельные советы