Hola buenos!!
ГЫЫЫЫЫЫЫ! Уменя была такая хрень пол года. Как выяснилось методом тыка. Был прохой контакт на одном из патронов на задней левой фаре.
![]() Hola buenos!! |
Punisher,
ТА Я!! уже облазил всё))))) и не знаю .. она загараетсья .. бывает даже если завёл... и ничего не нажимая.. (тоесть, не проводя тест тормозов) |
тада датчик на бачке тормозной ж.
Hola buenos!! |
Punisher,
найти его на замену поиграться.. он не он.. не понятно.. я его отключал... таже беда.. ![]() |
дык. а как на счеткнопки под педалью тормоза?
Hola buenos!! |
Punisher,
Она срабатывает.. тож её смотрел) и сегодня ехал на работу.. зажглась уже к подъезду к оффису(( а так всё норм было)) п.с. есть еще соображения? |
Кажется мне что это утя проводка подкорачивает
Hola buenos!! |
Punisher,
Самое интересное, что заметил я.. когда в салоне оочень жарко она сразу загораеться.. а когда холодно))) то нет))) ппц.. мрак.. буду звонить )) |
а у мя часы то горят то не горят
![]() Hola buenos!! |
Punisher,
Было такоЕ ![]() ![]() |
часы мигают от плохого контакта, это точно!
а лампочка ручника и стопов, это от: плохой контакт(неподходящие) лампочки, но, эта фича должна указывать износ колодок. версию с колодками можно проверить так: заглушить машину, не ставить на ручник, завести (лампа не горит), покатиться и нажать на тормоз, загорелась-значит колодки под замену ![]() У нас частая беда в том что задние супорта подклинивают... 0633600573
Всегда рад помочь:) |
а может уровень тормозной жидкости упал? просто как вариант.
|
Maximil:а может уровень тормозной жидкости упал? просто как вариант.
3 пост в теме. читаем прежде чем писать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
to Bloodline: А где ты нашел электрические датчики износа колодок на своём аккорде? Эта лампочка показывает: Сгоревшие лампочки в стопах и недостаточный уровень тормозной жидкости или затянут ручник.
|