Дергается Аккорд под дождем 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
сегодня при прохождении луж машинка начала как-то странно себя вести! А именно - начала дергатся и не набирать обороты, даешь в пол, вроде прорывает ее и набирает четко, дальше едишь нормально опять проезжаешь лужу и снова таже фигня, потом проехал по луже и не давил на газ в пол она начала терять обороты написала CHECK SYSTEM и заглохла, я завел все нормально чек не горит поработала 30 сек и поехал нормально до следуещей большой лужи!(Такая фигня была зимой пару раз когда снег таял но тогда внимания не обратил) подскажите что может быть может разьем датчика какого-то замокает?
|
Sanya:сегодня при прохождении луж машинка начала как-то странно себя вести! А именно - начала дергатся и не набирать обороты, даешь в пол, вроде прорывает ее и набирает четко, дальше едишь нормально опять проезжаешь лужу и снова таже фигня, потом проехал по луже и не давил на газ в пол она начала терять обороты написала CHECK SYSTEM и заглохла, я завел все нормально чек не горит поработала 30 сек и поехал нормально до следуещей большой лужи!(Такая фигня была зимой пару раз когда снег таял но тогда внимания не обратил) подскажите что может быть может разьем датчика какого-то замокает?
Брызги воды попадают на ВВ провода и их пробивает. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, Ром, ну ты бы хоть на модель машины смотрел. Нетути там проводов высоковольтных. Там COP. Катушки то бишь.
0636716042 |
Cobox: Года конечно разные,но у меня точно также было.Оказалось умирающий бензонасос(не знаю с чем связано).Заменил и проблема исчезла.Sanya:сегодня при прохождении луж машинка начала как-то странно себя вести! А именно - начала дергатся и не набирать обороты, даешь в пол, вроде прорывает ее и набирает четко, дальше едишь нормально опять проезжаешь лужу и снова таже фигня, потом проехал по луже и не давил на газ в пол она начала терять обороты написала CHECK SYSTEM и заглохла, я завел все нормально чек не горит поработала 30 сек и поехал нормально до следуещей большой лужи!(Такая фигня была зимой пару раз когда снег таял но тогда внимания не обратил) подскажите что может быть может разьем датчика какого-то замокает?
Брызги воды попадают на ВВ провода и их пробивает. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))