Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Ищу в Киеве грамотного автоэлектрика который поможет поставить актуатор пятой двери в accord tourer 7(K20A6) С донора (дизель такогоже года) было все снято аккуратно и без порезов Так же буду очень рад если человек умеет делать автодо
0
3
Всем привет!
Я нахожусь территориально в городе Киев (Украина) Заказал машину с Америки уже скоро будет
Хонда Сивик в топовой комплектации с бесконтактным доступом то есть заводится машина с помощью кнопки
Так вот нет ключа
0
5
Уважаемые комрады
Подскажите где можно купить радиатор на Civic 2012 года седан (США)
Либо какой можно использовать вместо штатного?
P S Если не совсем правильная ветка модераторы исправьте пожалуйста
0
0
Всем привет!
Вот сегодня супруга брата запустила Jazz ик и в ответ следующая ошибка на приборке
Вечером машину увидим но до того хотелось бы понять это лампочка или что то другое?
Буду признателен за комментарий
0
7
У меня аккорд 7й дизельный 2 2 там цепь Уже 300 тыс прошел говорят что уже пора менять цепь на том сто что я обычно обслуживался они начали мне рассказывать про какие то стаканы что если делать по технологии то они не могут а могут их
0
1
#1869265» Traxim 18-09-2018 11:16
Да нету там никаких стаканов Если имеют...
Добрый День!
Есть непонятный момент в работе вентиляторов охлаждения
Итак Имеем Авто Сивик 5Д
Есть Два вентилятора радиаторов
Левый и правый по ходу движения
Рассматриваю алгоритм с ВЫКЛЮЧЕННЫМ кондеем
Какая система включе
0
0
Коллеги подскажите где можно качественно продиагностировать и починить кондиционер на аккорд 2006го года
Желательно район куренвка подол оболонь
Знаю что есть бош сервис но у него очень неоднозначные отзывы
Заранее благодарн
0
5
#1869178» Alice 15-09-2018 13:27
Коллеги подскажите где можно качествен...
Доброго ВСЕМ дня
У меня не скромный вопрос Кто может поделиться инструкцией на двигатель D15B2 (моноинжектор)?
Заранее благодарен
0
0
Друзья подскажите хорошего электрика по старым Хонда Хочу кое где обновить проводку потому что барахлит на погоду)))
Спасибо
0
1
Доброго дня Власне в темі все сказано глюкнув датчик VCA Хто небудь з таким вже стикався? (Аккорд 2006 р н ) Дякую
0
3
#1868538» Masik 19-08-2018 01:14
нужно считать номер ошибки при диагности...
Добрый день/вечер
Померял компресию на ДМи баян7 рестайл 2008 160к (по одометру))))
Но я не сильно понимаю что значит график комперссии в горшках по паспорту 10 5 вроде как а тут отаке Буду очень признателен кто расшифрует хорошо ил
0
5
Добрый день подскажите пожалуйста СТО или контакты мастера Мотор греется жидкость уходит мотор не перегрелся вовремя все увидел и добавил дистиллированную воду Одним словом уважаемые форумчане выручайте Машина в Киеве (на всякий сл
0
1
Добрый день!
Купил цивика 2008 г и при замене масла столкнулся с проблемой Мастер сняв защиту обнаружил электромагнитный диск с компрессора сказали что ремонту не подлежит так как отломано крепление (заклинил) необходима замена компрес
0
8
#1868024» Jafar 30-07-2018 10:34
Добрый день!
У меня была похожая ситуац...
Honda Civic 4d перестала заводится
Электрика работает стартёр не крутится при повороте ключа какой то странный треск
1
8
Здравствуйте камрады
Случилась такая проблема внезапно в пробке перестал работать кондиционер
Печка не дует совсем Моторчик печки до этого не трещал кондиционер холодил отлично
Проверил предохранители все целые
Если включить з
0
2
Civic 4D 2008 дорестайл Перестал гореть повторитель поворота в левом зеркале Может у кого то завалялся неисправный с целым корпусом? Ищу под вскрытие и восстановление
0
8
#1867385» AMF 08-07-2018 00:18
Так что покупать один что пару цена од...
Всем добрый день !
Столкнулся с такой проблемой 9 аккорд 2015г в 2 4 оставил ночью машина на вкл габаритах а они тухнут через 15 сек
В меню настроек нашел выбор 0 15 30 60 сек
Как бы есть варианты чтоб габариты горели постоя
0
4
Добрый день имеется аккорд CL9 2 4 на механике При запуске на холодную стучит двигатель 1 2 секунды звук как у дизеля При повторном пуске всё тихо ситуация повторяеться на следующей утро либо через несколько часов простоя Возмо
0
13
Добрый день! нужна помощь людей которые разбираются в карбюраторах
У меня сивик eg8 1 5 так получилось что купил машину уже с карбом солекс подскажите какие подобрать жиклёры что бы и ехала нормально и был расход в пределах разумно
0
0
Всем привет!
Удалось раздобыть диск с картой Украины по сути это диск с картой кросстура/пилота Всё работает но есть пару вещей которые нужно исправить
Карта на русском языке и все данные по карте в неправильной кодировке
На общем виде
1
48
#1866989» kolos 21-06-2018 17:39
неа
так и не записался диск так чтоб...
Подскажите плз кто в курсе какой ремень навесного идет на Аккорд 7 2 0?
Купил вот такой на замену оказался маленький не хватает длины
MITSUBOSHI 7PK1750
Нужно взять 7PK1760?
0
2
почти года назад перестал работать электропривод замка на задней правой двери
но замок руками закрывался и открывался нормально
бог с ним вроде переживем не так страшно
в августе этого года перестал работать левый задний электро
0
1
Всем привет подскажите плиз где у Аккорда 2017 года находиться блок SRS нужно снять на перепрошивку)) буду очень длагодарен
0
1
Не крутит стартер Honda Accord 2006г CL7
расскажу свою историю
началось все где то два месяца назад
как то завелся в гараже включаю с P на R и бац загорается шестеренка на приборной доске и начинает моргать D Check System
0
4
У меня уже 270 тыс пробега акорд 7 2 2 дизель когда надо менять ремень грм какие признаки что пора его менять? Смогут ли обычные мастера не по дизелям его поменять? связано ли это как то с типом топлива или замена не зависит от того дизе
0
2
кто уже проходил? какая эффективность если она (эффективность) тут вообще присутствует?
0
9
#1866389» DDAY 04-06-2018 10:56
ок всем большое спасибо
обороты с п...
Подскажите пожалуйста на что обратить внимание Accrod 7 2 4 периодически выскакивает чек — ошибка P0172 (Слишком богатая топливно воздушная смесь) практически всегда с приходом жары — в холодное время года такого не наблюдается
С помо
0
1
Здравствуйте!
Искал поиском не нашел если туплю не ругайте
Имеем хонда аккорд 2008 год ( сша) периодически загорается потом гаснет сейчас опять горит чек и check fuel cap
Крышку бензобака проверял не раз закрыта
Заех
0
0
Всем здравствуйте
взял себе консольку ту которая на этих аккордах ломается в районе ручки кпп
в ней идет прикуриватель хорошо встроенмне модбше нравится чем мой старый болтался
только возникла проблема так как контакты у меня не подходят
0
0
#1866159» baush 28-05-2018 22:05
Всем здравствуйте
взял себе консольку т...
Всем здравствуйте
взял себе консольку ту которая на этих аккордах ломается в районе ручки кпп
в ней идет прикуриватель хорошо встроенмне модбше нравится чем мой старый болтался
только возникла проблема так как контакты у меня не подходят
0
0
#1866158» baush 28-05-2018 22:05
Всем здравствуйте
взял себе консольку т...
Форумчане подскажите или киньте ссылку если уже обсуждалось Буду очень благодарен!
Хонда Аккорд 2 4 2006 ex
1 Зимой загорелся Check engine + VSA + восклицательнй знак в треугольнике (отключение VSA) одновременно
На скорость
0
5
Добрый день всем!
Возникла непонятная проблема со штатным парктроником на ЦРВ 2007 год
По порядку
Купил машинку с уже не работающей парой задних фронтальных датчиков при заводе машинки сразу показывало ошибку этой пары датчиков Выгля
0
2
Доброго дня шукаю передній лівий парктронік на CR V 2007
Можливо хтось продає або знає де купити?
0
2
Помогите хондаводу братья хондаводы датчик давление (так мне объяснили ) нужен номер телефона разборки или может у кого на разбор Двигатель 1 6 D16B6 Заранее благодарен
0
8
Влетел погнул диски Теперь не заводится Вроде ничем не ударился Стартер крутит бенз есть Газ выключил Стартер крутит иногда пытается схватить но в итоге ноль
Помогите
0
11
История немного неадекватная
Постоянно появляется чек не работает нагрев лямбда зонда При этом ставил новый лямбда зонд ошибка уходит потом через время опять появляется С проводкой вроде норм все Причем что как то всю неделю ездил
0
1
Привіт
В мене Accord Type S 2006 на газу Світить Check Engeene з 171 помилко Занадто бідна суміш Помилка вилітає якщо я їжджу на газу Два рази зїжджав на ГБО (STAG на вул Березняківська 21 Б) де обслуговуюсь вирішення проблеми т
0
3
#1864569» olepru 12-04-2018 10:16
нужно включить обд коррекцию по лямбде и...
В Accord 6 F18B2 на холостых оборотах не работает 1 ый цилиндр машина троит и трясется ясное дело при этом холостой ход составляет 500 оборотов Как только начинаешь движение всё нормально и никаких проблем нет но как только останавливае
0
2
Хочу вместо стандартного аккумулятора на 45 55 Ач с размерами 238*129*220 впихнуть 60 Ач 242*175*220 Можно ли это делать? От многих слышал что может накрыться генератор (ибо он не рассчитан на заряжание такой емкости) Электрики на Укр
0
13
Друзья CR V шники подскажите плиз
Ситуация такая Honda CR V 2008 года араб в ручке переключения режима работы дворников отсутствует колечко к которому так привык на других машинах когда на медленном режиме можно плавно увеличивать ско
0
2