привет! На аккорде св7 91 года 2.2і при разгоне периодически не системно пропадает тяга, если продолжить жать газ - стреляет, если отпустить газ и снова нажать - едет))
До этого сдох коммутатор. Менял на бу, а также крышка траблера, бегун ок, провода, тоже поменял на бу с разборки. Пропаял майн реле. Чистил контактную группу. Сначала было все хорошо, потом все чаще появлялись провалы. Зажигание крутил - не влияет. Чек периодически загорается, но диагностика ничего не показывает. А сегодня кульминация - доехал домой, возле ворот заглушил. Сел заводить и тут все погасло) как если бы сдох предохранитель главный) предохранители все живые. Постоял. Появилось электричество) заводится, едет.
Но страшно ехать) шо делать, друзья?))
Провалы тяги и глюки accord cb 7 91 г. 2.2
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
было похоже у клиента --попробуй катушку поменять
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Катушка по сопротивлениям нормальная. Может ли она так гадить? Забыл написать свечи новые. В моменты, когда машина не тупит , едет отлично. расход топлива в пробках до 12. Короче, я в смятении)
|
Почистил клеммы аккумулятора. Пока всё ок.
Added after 94 hours 53 minutes: Глюки продолжались, поэтому поменял крышку трамблера и бегунок. Взял то, что было в наличии и тут вопрос. У меня бегунок стоял с пружиной, а купил под винт. Но у меня на валу трамблера нет резьбы для винта. Собрал так. Все работает, едет, как надо. Но правильно ли это? И если нет, то как заказать этот бегунок с пружиной. Это типа все аналоги. |
Продолжение: глюки не ушли. Поменял катушку на новую. Пробовал разные провода, свечи. Не помогло. Единственное, заметил, что глюк появляется на не полностью прогретом двигателе. Где-то после трёх км поездки. Дальше всё ок. На прогретом рывков не бывает. Иногда загорается чек. Но диагностика ничего не показывает и после повторной заводки чек не горит.
|
Поменял ещё датчик температуры охлаждающей жидкости Ect. Чек больше не загорается. Но затупы остались. Что смотреть дальше?)
Added after 22 hours 21 minutes: Поменял бензин, которым заправлялся. Приварил оторванный резонатор. Глюков нет. Хотя может быть просто температура воздуха упала) Added after 192 hours 56 minutes: Виноваты свечи + провода. Вот так. Свечи денсо, а провода новодел бош силикон. Что первичным было не понятно. Но сейчас всё ок. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))