Друзья, привет!
Подскажите пожалуйста кто знает - что произойдет если в магнитолу 3 раза ввести неправильный код после снятия клемы с аккумулятора?
Я код не знал, позвонил оф дилеру в Киеве, они не спрашивая серийник дали неправильный код.
Я ввел его два раза, осталась одна попытка.
Только что имел чат переписку с хондой в Америке, они сказали что на мою машину есть 3 варианта кода, а попытка осталась только одна
Что делать?)
блокировка магнитолы Accord Coupe 8
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
takto, в мануале написано что попыток 10, хотя у меня тоже дается три. Также написано что код 4-х значный, у меня 5-ти значный.
Don't Worry, Be Happy! |
то есть просто час подождать, вы пробовали? На купе 2008?
У меня тоже 5ти значный |
takto, нет, я не пробовал и у меня седан европеец. Но принцип на Хондах одинаков на всех моделях.
Покурил 5 минут интернет, все пишут что если не правильно вел код, то примерно через час опять будет возможность вводить код. Added after 6 minutes: Кстати вот форум, чел реально помогает с кодами http://club.hondaworld.ru/showthread.php?2099-%EA%EE%E4-%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%FB-honda-accord-coupe/page62 нужен VIN и серийный номер магнитолы Don't Worry, Be Happy! |
спасибо. Короче рискнул, и все получилось. Итог: попыток реально дает 10. Один из кодов, что дали в Хонда Америка подошел.
Итого совет всем: если у вас не европа, на официал можно не звонить, они не знают. В Америку тоже звонить не обязательно. Там есть онлайн чат, написал запрос, они отписали варианты кодов. Всем добра. |
takto, главное его записать где-то
Don't Worry, Be Happy! |
Хм, а по какому принципу оно вообще блокируется??? Только оттого, что пропало основное питание с аккума? Это появляется с 8х Аккордов, на 7х нет такой блокировки? Ни разу не замечал такого на 7х...
|
Uri:Хм, а по какому принципу оно вообще блокируется??? Только оттого, что пропало основное питание с аккума? Это появляется с 8х Аккордов, на 7х нет такой блокировки? Ни разу не замечал такого на 7х...
Если снять клему на 10-15 минут, то ничего не блокируется. Если примерно, по моим наблюдениям, на сутки и более, то тогда требует код. На 7-м нету, на 8-м есть. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Uri:Хм, а по какому принципу оно вообще блокируется??? Только оттого, что пропало основное питание с аккума? Это появляется с 8х Аккордов, на 7х нет такой блокировки? Ни разу не замечал такого на 7х...
Если снять клему на 10-15 минут, то ничего не блокируется. Если примерно, по моим наблюдениям, на сутки и более, то тогда требует код. На 7-м нету, на 8-м есть. у меня на купе 8 заблокировало через 3 часа после снятия клемы. Может и раньше, просто одел через 3 часа)) |
у меня на 8м ХАКе блокируется даже если на неск сек снял клемму - проверено не раз
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))