Ситуация такова
ехал как обычно, небольшой дождик, как вдруг пропало напряжение. потухла приборка и все электроприборы
выключил и снова включил зажигание машина завелась на 1-2 сек и снова все потухло, так раз 5
Постоял пару мин завел и резко на газ, вроде все нормально поехал дальше
После этого на следующее утро такая же история опять педаль в газ и вроже поехал
Потом постоял пару мин и снова такая ерунда, только уже проехал метров 5 и опять тухнет
Так раза 4 и машина поехала нормально
Вот теперь не знаю что делать и куда смотреть
Аккорд сс7
пропадает питание (напряжение) сс7
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
baush:Ситуация такова
Ты ж торпеду снимал? - проверь контакты на приборке, хорошо ли защелкнуты, дальше клеммы аккума, массы кузов/двигательехал как обычно, небольшой дождик, как вдруг пропало напряжение. потухла приборка и все электроприборы выключил и снова включил зажигание машина завелась на 1-2 сек и снова все потухло, так раз 5 Постоял пару мин завел и резко на газ, вроде все нормально поехал дальше После этого на следующее утро такая же история опять педаль в газ и вроже поехал Потом постоял пару мин и снова такая ерунда, только уже проехал метров 5 и опять тухнет Так раза 4 и машина поехала нормально Вот теперь не знаю что делать и куда смотреть Аккорд сс7 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
торпеду снимал еще в летом, а проблема появилась сейчас
вроде, тем более зажигания вообще не трогал, перегонял машину без торпеды |
baush:торпеду снимал еще в летом, а проблема появилась сейчас
на стартере клеммы втягивающего не болтаются ли часом? Обе проверьвроде, тем более зажигания вообще не трогал, перегонял машину без торпеды И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))