Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Accord TypeS '04
CL9
Улюблені речі : Honda Accord TypeS, Pentax K-7, Kawasaki Brute Force. Самураям Слава! )))
ЦЗ правой двери начал жить самостоятельной жизнью, то не открывается, то не закрывается. Может сработать 10 раз подряд, а может и нет. Официалы рекомендуют менять в сборе, но немного накладно. Да и мысли о "плохой клемме" как то не дают спать. Кто-то имел что-то подобное?
Заранее спасибо всем откликнувшимся! Accord TypeS '04 CL9 Улюблені речі : Honda Accord TypeS, Pentax K-7, Kawasaki Brute Force. Самураям Слава! ))) |
Aist75, если я правильно понял, когда закрываешь машину сигналкой или кнопкой центрального замка правая дверь не всегда закрывается? У меня была такая проблема - решил заменой моторчика, который защелкивает дверь, стоил около 50 у.е. кажись.
about52885.html Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка:Aist75, если я правильно понял, когда закрываешь машину сигналкой или кнопкой центрального замка правая дверь не всегда закрывается? У меня была такая проблема - решил заменой моторчика, который защелкивает дверь, стоил около 50 у.е. кажись.
about52885.html Спасибо. буду искать моторчик! Улюблені речі : Honda Accord TypeS, Pentax K-7, Kawasaki Brute Force. Самураям Слава! ))) |