Езжу на тисексе 2.4 2004г\в. Вот у меня складывается впечатление что машинка моя тупит при разгоне. Тупит - мягко сказано. С места подрыв, в принципе нормальный, если не под горку. Но вот к примеру хочешь на скорости в 100км\ч поддать, тоесть газ в пол, а нету рывка в 200 лошадок, хотя вроде кик-даун срабатывает, стрелка оборотов рвет, звук двигателя присутствует.
Проблема в том что толком я не знаю какой рывок должен быть в подобных случаях с коробкой автомат, но мне кажется он все-таки должен быть. Плюс сильно возмущает расход топлива, около 15л\100км по городу. Да уж.
В чем может быть моя проблема?
Про динамику разгона на Acurе TSX 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
gorelov, можно поставить турбину
![]() а 15л по городу 2.4 автомат елси крутить то это номрально ![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Тяжко атмосферику летом , жарко , нечем дышать
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Сегодня еду на хондовку, попрошу приятелей прокатится на аккорде для сравнения. Отпешусь.
![]() |
TSX чуток мощнее и чуток тяжелее. врядли в стоке будет большая разница, разве что в баяне бенз будет не 92 ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, от чего он будет тяжелее? От кожаного салона? Не пиши чушь.
Я ездил и на аккорде екзек 2005 года и на тсхе своем. Аккорд едет не так бодро. Оба авто были на автомате. ТСХ более собранный Миру - Мир! |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))